Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит не решил он проблему, поэтому и предложил установить полностью сборку.Ну какие приципы. Он с фида скачал плагин epgimport, так вот этот плагин не качает епг от Игоря, вот и все
Объясняю еще раз: с iptvdream он решил вопрос (уже после того,как было предложено полностью переустановить сборку и лично я подинул ему версию плагина, кот. у него заработал) Но есть еще другие источники получения епг : один из них - вариант получения epg.dat от Игоря , так вот с этим у него пока не получается. Возможно (да и скорее всего) нужно пробовать разные версии плагина epgimport . Вот о чем речьзначит не решил он проблему, поэтому и предложил установить полностью сборку.
на пульту зелёная кнопочkа B "ottplayer"Подскажите пожалуйста как в плеере Ott на смарт тв Tizen поменять звуковую дорожку?
молча. работают одновременно 2 ключа. и пофиг где и откуда они (ключи) работают. но только 2!!! или в метре от тебя или в никарагуаА это,извините,как ?![]()
SIPTV Player : http://siptv.eu/howto/playlist_ru.htmlКто знает плеер для Tizen чтоб работали архивы и программа EPG ?
не OttPlayer .
А CLOUDDY PLAYER не подходит?Сам не могу посмотреть в Tizen
Не знаю, не пробовал.А CLOUDDY PLAYER не подходит?Сам не могу посмотреть в Tizen
Нету!!! Причём на двух компах и на ТВ Sony. Перезагрузил рутер - без изменений. В чём может быть проблема?
Спасибо,но платный не интересенА CLOUDDY PLAYER не подходит?Сам не могу посмотреть в Tizen
Спасибо,платный не интересует.
Вы пробовали только с OTT Player?Нету!!! Причём на двух компах и на ТВ Sony. Перезагрузил рутер - без изменений. В чём может быть проблема?
Чего вы хрень пишите,еще и грубите.Прочитайте еще раз, что чел. написалмолча. работают одновременно 2 ключа. и пофиг где и откуда они (ключи) работают. но только 2!!! или в метре от тебя или в никарагуа