• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А CLOUDDY PLAYER не подходит?Сам не могу посмотреть в Tizen
Тоже платный ,и полазил в меню........не очень. Сколько пере пробывал ,Лучший это OttPlay но к сожалению у него у большенства каналов нету EPG, раньше было всё ОК. Вот и ищу альтернативу OttPlay.

Только что проверил Tivimate, Televizo oткрывают каналы мгновенно, ( как и раньше). VLC на PC из группы "Общие" открывает ,но почти минуту ждать надо,а из группы "Kино" побыстрее 1..jpg

Только что проверил Tivimate, Televizo oткрывают каналы мгновенно, ( как и раньше). VLC на PC из группы "Общие" открывает ,но почти минуту ждать надо,а из группы "Kино" побыстрее Посмотреть вложение 12213
Проверил на телефоне через мобильный интернет - не идёт. Что-то с аккаунтом. Меняю CDN-никакого эффекта. Не могу понять причину.

не понимаю, у кого tizen установите с апса ottplayer и смотрите без проблем, только что сделал скрины, всё показывает

Вложения

• Neues Projekt (1).jpg
    Neues Projekt (1).jpg
    158.3 KB · Просмотры: 49
  • Neues Projekt (2).jpg
    Neues Projekt (2).jpg
    98.7 KB · Просмотры: 41
  • Neues Projekt (3).jpg
    Neues Projekt (3).jpg
    117.5 KB · Просмотры: 37
  • Neues Projekt.jpg
    Neues Projekt.jpg
    106 KB · Просмотры: 44
У меня тоже через ottplayer перестали работать все каналы
Что то провайдер видимо заблокировал
Так как с мобильного инета все работает

Кто то знает как можно решить проблему?

Не подскажите какой сервер выбрали, я из Украины. Спасибо.
Все подбирается индивидуально. Сменили сервер, пождали 5мин, поклацали каналамы- не нравится, следующий пробуем. Для Украины больше подходят- Германия тест3, Германия, Финляндия, Польша тест2, Фракция. Если качественный инет, то и США работает отлично, но дольше переключает. Все зависит от инет провайдера.

Уже несколько дней не работают каналы +2/+4/+6. А сейчас вообще все каналы не показывают. Либо заработает на 10мин и снова отключается…и смена cdn не помогает!

Ребяты, нужна помощь. Я из Германии и не могу пополнить мой счёт на Ilok.tv. Раньше был Paypal,Visa. Сейчас выходит то что у нас здесь нет возможности. Может кто-то может мне помочь? Отблагодарю.

Вложения

• B009298D-598B-4F74-AD4D-36C132C6D93F.png
    B009298D-598B-4F74-AD4D-36C132C6D93F.png
    814.4 KB · Просмотры: 51
Тоже платный ,и полазил в меню........не очень. Сколько пере пробывал ,Лучший это OttPlay но к сожалению у него у большенства каналов нету EPG, раньше было всё ОК. Вот и ищу альтернативу OttPlay.
там у Алекса крыша едет не удивлюсь если он все каналы закроет украинскими новостями,тяжёлое в голову

Народ, кто как платит из Беларуси?
Пробовал через Freekassa, потом выбирал Card Rub, далее указывал карту Юмани. Но комиссия какая-то конская выходит.
Может есть другой способ?

Народ, кто как платит из Беларуси?
Пробовал через Freekassa, потом выбирал Card Rub, далее указывал карту Юмани. Но комиссия какая-то конская выходит.
Может есть другой способ?
Если у вас ilook могу со своего аккаунта вам 11$ закинуть. Пополнял другу, а он решил кабельное ТВ юзать, а деньги они не возвращают.

Назад
Сверху