Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Действительно получилось оплатить с Украины.Для тех кто не с РФ, можно зарегистрироваться на сайте https://fkwallet.ru , пополнить RUB кошелёк через VISA USD, далее в iLook перейти к оплате, выбрать FreeKassa и оплатить с FKWallet RUB. Рекомедую оплачивать сразу за 2 месяца так как минимальный платеж в FKWallet 110руб.
РТР это Россия 1. А дальше посмотреть ? Там их тьма таракань и показываютРТР, и некоторые другие российские
Если Вы не смотрите iptv с enigma 2, то Вам это ни к чемуМожно поинтересоваться что за Игорь?...
на пульту зелёная кнопочkа B "ottplayer"
Пробуйте так: Финансы -> Пополнить -> DirtPay -> StripeЗдравствуйте! Не был на форуме месяц в связи с отсутствием света и интернета. Как в данное время проплачивать услуги эдем с Украины кратой visa u mastercard.
Я задевал такой же вопрос, оплаты из Германии. Написали в личку о помощи, я ответил. На этом всё и закончилось.Привет. Как можно пополнить счет на iedem из германии. Я всегда оплачивал через paypal, но сейчас он заблокирован. За советы буду благодарен.
Если у вас есть пункт DirtPay далее нажать Revolut и после этого можно платить банкоматовской картой(Mastercard)
Биткоинами. Использую и для других провайдеровПривет. Как можно пополнить счет на iedem из германии. Я всегда оплачивал через paypal, но сейчас он заблокирован. За советы буду благодарен