• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Если кому-то надо пополнить счёт ilook , могу пополнить на 11$ за ненадобностью, а вы мне на Яндекс/киви/карту.

Всем привет! При пополнении счёта через Dirt Pay через какое время примерно пополнится счёт

Для тех кто не с РФ, можно зарегистрироваться на сайте https://fkwallet.ru , пополнить RUB кошелёк через VISA USD, далее в iLook перейти к оплате, выбрать FreeKassa и оплатить с FKWallet RUB. Рекомедую оплачивать сразу за 2 месяца так как минимальный платеж в FKWallet 110руб.

Для тех кто не с РФ, можно зарегистрироваться на сайте https://fkwallet.ru , пополнить RUB кошелёк через VISA USD, далее в iLook перейти к оплате, выбрать FreeKassa и оплатить с FKWallet RUB. Рекомедую оплачивать сразу за 2 месяца так как минимальный платеж в FKWallet 110руб.
Спасибо. Действительно получилось оплатить с Украины.

Всем Привет!
Ребят, не показывет '1+' канал, или РТР, и некоторые другие российские. Идет буферизация, и на этом все. это сейчас нормально?

Добрый день, показывает Россия 1

Вложения

• Screenshot_20220410-195040_Televizo.jpg
    Screenshot_20220410-195040_Televizo.jpg
    356.1 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте! Не был на форуме месяц в связи с отсутствием света и интернета. Как в данное время проплачивать услуги эдем с Украины кратой visa u mastercard.

Здрасте. такой вопрос, у меня Paramount Comedy HD не работает, а в обычном качестве SD работает, что может быть, пробовал и с впн, кстати, первый и россия1 с впн работает, недавно все каналы показывали секунд 10, а потом шла буферизация, сменил
Сервер CDN, а так же сменил ссылку на плейлист, грубо говоря нажал она сгенерировалась. скопровал ссылку, и заменил на сайте оттплеер. сейчас работает. если с Украины, выбрал сервер Польша, работает, другие, Чехия, Германия, так же, идёт буферизация.

Я смотрю, вы тут все расслабились и опять превратили тему во флудильню!
Плюёте на Правила Форума, на наши - модераторов - предупржедения?!

Кое-кого я уже отправил париться, но видимо надо ещё кое-кого...

Предупреждать не буду боле - буду просто банить по железу!

Есть два канала TLC и просто Discovery. С недавнего времени они прекратили вещание на РФ, но передачи на Эдеме на русском языке продолжаются. Только вот теперь программа со всем известного сайта it999.ru совершенно не соответствует тому что показывают. Может кто знает и кинет ссылку на альтернативный источник программы, соответствующий нынешним реалиям...

Привет. Как можно пополнить счет на iedem из германии. Я всегда оплачивал через paypal, но сейчас он заблокирован. За советы буду благодарен.

Последнее редактирование:
Привет. Как можно пополнить счет на iedem из германии. Я всегда оплачивал через paypal, но сейчас он заблокирован. За советы буду благодарен.
Я задевал такой же вопрос, оплаты из Германии. Написали в личку о помощи, я ответил. На этом всё и закончилось.
Попробуйте так... финансы-пополнить-Dirtpay-stripe-Revolut далее выходит выбор кредитных карточек. Я оплатил Visa.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху