• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Если у Вас есть Webmoney , то могу помочь пополнить баланс в iLook TV .
Сколько Вы переведёте мне на WMZ кошелёк , столько же я Вам переведу на баланс в iLook TV внутренним переводом .
Сейчас доступно $27

Может кто знает через что удобно смотреть ilook на Iphone? VLC почему-то не хочет открывать плэйлист, пробовал разные программы - результат ноль. В любом случае спасибо за помощь.

Может кто знает через что удобно смотреть ilook на Iphone? VLC почему-то не хочет открывать плэйлист, пробовал разные программы - результат ноль. В любом случае спасибо за помощь.
Смотрю через приложение OttPlayer

Вложения

• F9D54E56-0E42-43FD-B177-DFE3CDE9CF2D.jpeg
    F9D54E56-0E42-43FD-B177-DFE3CDE9CF2D.jpeg
    330.2 KB · Просмотры: 43
Плейлисты нужно смотреть по тв, а то через пару лет, уже ничего не будете смотреть. Выбор за вами.

В каком плейере можно увеличивать/уменьшать скорость воспроизведения при просмотре архива?

Здравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.

Здравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.
А ещё лучше Smart IPTV или ОТТ Навигатор. Особенно нравится первый: быстрый, лаконичное меню, удобно смотреть архивы. Единственный минус: платная активация.

Всем привет,Такой вопрос.
Скажите почему не показывает Федиральные каналы в плэй листе от Эдэм ТВ? Из Федиральных только СТС показывает.
Пробывал разные плееры,а пакет Кино показывает без проблем.

Назад
Сверху