Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Eсли не трудно немог ли ты написать в лс как это работает?Биткоинами. Использую и для других провайдеров
пока нет.Кто в курсе, в телеграмм нет возможности писать сообщения в iptvhelp?
Смотрю через приложение OttPlayerМожет кто знает через что удобно смотреть ilook на Iphone? VLC почему-то не хочет открывать плэйлист, пробовал разные программы - результат ноль. В любом случае спасибо за помощь.
Нету его в appstore почему-тоСмотрю через приложение OttPlayer
Не знаю как сейчас, раньше был и он у меня стоит и смотрю через него иногда рус тв.Нету его в appstore почему-то
есть специальный плеер для iphon/ipad: UNIplayerНе знаю как сейчас, раньше был и он у меня стоит и смотрю через него иногда рус тв.
Плейлисты нужно смотреть по тв, а то через пару лет, уже ничего не будете смотреть. Выбор за вами.Может кто знает через что удобно смотреть ilook на Iphone? VLC почему-то не хочет открывать плэйлист, пробовал разные программы - результат ноль. В любом случае спасибо за помощь.
смените плеер с начало, попробуйте televizoЗдравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.
А ещё лучше Smart IPTV или ОТТ Навигатор. Особенно нравится первый: быстрый, лаконичное меню, удобно смотреть архивы. Единственный минус: платная активация.Здравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.
Сменить серверЗдравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.
В кабинете cdn сервер поставить на Россия Мск.Сменить сервер
В кабинете cdn сервер поставить на Россия Мск.Здравствуйте. Смотрю эдем.тв через Оттплеер. Но в последнюю неделю одни затыконы на всех каналах.Может, кто знает, что делать? Спасибо.
Пробуйте с vpnСкажите почему не показывает Федиральные каналы в плэй листе от Эдэм ТВ? Из Федиральных только СТС показывает.