• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Приехал домой , решил активировать тариф.
Выдает ошибку. Лист подгружается музыка и сообщение о том что нужно оплатить идёт.
Техподдержка просит прощения и говорит
что работают над проблемой. У кого нибудь показывает?
все тоже самое как и у вас. С вчерашнего вечера не показывает эдем, на сайте пишет, что услуга не подключена, хотя всегда стояло автопродление платежа(

Так, ну CDN заработал. А кто подскажет, где можно посмотреть адреса серверов в разных странах на iLook? Хочу провести анализ по своим провайдерам (кто, что блокирует) и сделать детальную настройку роутера. Из того, что просмотрел сейчас, то IP адреса меняются. Мне нужны имена имена хостов, чтобы в адрес листе роутера они уже через DNS прописывались в IP.

Да , вроде пошло. Нарисовась соседка.
Сейчас будем "колхозить" с оплатой.
Алгоритм известен , поэтому проблем возникнуть не должно. Свою активацию решил перенести на завтра.
Сутки пробника посмотрим и так.

Проблема! Пропала трансляция и требует ввести код провайдера я ввожу и пишет ошибка кода!!! Хотя еще деньги в кабинете есть, такого еще не было, несколько раз уже вводил, у друга с обеда такая же фигня, ничего не помогает!!!

Проблема! Пропала трансляция и требует ввести код провайдера я ввожу и пишет ошибка кода!!! Хотя еще деньги в кабинете есть, такого еще не было, несколько раз уже вводил, у друга с обеда такая же фигня, ничего не помогает!!!
А как смотрите? Сегодня вообще весь день были проблемы. Сейчас вроде нормально.

Ott play не когда не пользовался , хотя в курсе,
что есть такая. Мага у меня тоже нет.
Пользуюсь в данный момент телевизором
на Андроиде. Плеер Televizo. Если память неизменяет , у Вас должна быть возможность
перейти на ottplayer.tv.

Ott play не когда не пользовался , хотя в курсе,
что есть такая. Мага у меня тоже нет.
Пользуюсь в данный момент телевизором
на Андроиде. Плеер Televizo. Если память неизменяет , у Вас должна быть возможность
перейти на ottplayer.tv.
Не ипите себе мозг. Заплатите один раз 6 евро и смотрите через SIPTV. Ничего лучшего вы не найдёте.

Сейчас смотрю и проблем не наблюдаю.
Наверно к завтрашнему дню у всех всё
появится. Лет семь назад , была подобная проблемма. Дня три была полная хрень.
Потом всё исправили.

Назад
Сверху