nick 001957
Проверенные
Вроде по русски, а ни хрена не понятно...мужики реферальные то они выводят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде по русски, а ни хрена не понятно...мужики реферальные то они выводят?
Там нормальных вариантов для вывода нет .мужики реферальные то они выводят?
Лучше всего через Телеграм https://t.me/iptvhelpchatАлло , что случилось ? Нет IPTV от слова ВОВСЕ !!! 03.05.2022 - восстановили , все работает , но все же вопрос , как связаться через сайт vipdrive с ними щас ,раньше был чат живой ,а щас там вместо него , какая то форма логина , может кто разьяснит че это такое и как там создать акк ?
Если вы используете ott-play by Alex , то замените его на OTT-play FOSSчто можно сделать с этим
А зачем вы ждали так долго? Если через час, ну пусть через два- деньги не появились, нужно было писать в техподдержку. А так прошла неделя, скорее всего можете забыть о них. Написал в личку.Что у i-look с оплатой, неделю назад скинул через dirtpay 10€, а на аккаунте все ещё не появились (
Я пишу им каждый день, говорят что сами ждут ответа.А зачем вы ждали так долго? Если через час, ну пусть через два- деньги не появились, нужно было писать в техподдержку. А так прошла неделя, скорее всего можете забыть о них. Написал в личку.
Вы читали, что писал автор поста? Он неделю назад, отправил деньги в никуда. А это сегодня они пишут. Разницу улавливаете? А я позавчера вечером пополнял, все было ок.В телеге пишут :
Уважаемые пользователи! В данный момент наблюдаются проблемы с зачислением через Dirtpay! Используйте временно другие способы оплаты.
Я думаю очередная отмазка, просто тянут времья. Или вам надоест им писать или найдут ответ отмазку. Остается и вам ждать. Надежда умирает последней.Я пишу им каждый день, говорят что сами ждут ответа.
PROKOP TV ROCK HD, PROKOP TV HITS HD, PROKOP TV CARTOONS HD, PROKOP TV COMEDY HD, PROKOP TV FANTAZY HD, PROKOP TV CRIMINAL HD, PROKOP TV CINEMA HD, SKY HIGH DOC HD, KLI CCP HD, KLI FAMILY HD, KLI VHS HD, KLI Retro HD, KLI Thriller HD, Dosug_TV_ambulance, Kinoshka Drama HD, UZ Сваты HD, UZ Союз-Фильмы HD, UZ Катастрофа HD, Кинозал 1, Кинозал 2, Кинозал 3, Кинозал 4, Кинозал 5, Кинозал 6, Кинозал 7, Кинозал 8, Кинозал 9, Кинозал 10, Кинозал 11, Кинозал 12, PROKOP TV HISTORY HD, Yosso C-History HD, UZ Уральские Пельмени HD, MS ANIMATED, UZ Союз Мульт HD, UZ Маша и Медведь HD, DuckTV HDКакие каналы????
Пока на счете деньги есть, потому еще подожду.Я думаю очередная отмазка, просто тянут времья. Или вам надоест им писать или найдут ответ отмазку. Остается и вам ждать. Надежда умирает последней.