uragan1966
Проверенные
Вы человек надежда, сочуствую вам. Но обично, если в течении 3 дней не разобрались- пиши пропало. Удачи в ваших ожиданиях.Пока на счете деньги есть, потому еще подожду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы человек надежда, сочуствую вам. Но обично, если в течении 3 дней не разобрались- пиши пропало. Удачи в ваших ожиданиях.Пока на счете деньги есть, потому еще подожду.
что-то, не нахожу я новые каналы. обычно сами добавляются. сейчас и в конструкторе " новые каналы" их нет..UZ Уральские Пельмени HD, MS ANIMATED, UZ Союз Мульт HD, UZ Маша и Медведь HD, DuckTV HD
Да, так же как у ВасУ кого не работают каналы Мир HD и ТВ3 HD? Я заметил два канала Мир HD, один не работает, а другой вообще сломался. ТВ3 HD и вовсе не работает.
У меня добавились, но не все из списка.У меня пока появилось 12 залов
Всё работает .Что-то случилось с Ilook'ом? Не могу CDN поменять. Пишет "Ошибка запроса".
Странно. Как раз хотел CDN поменять, но всё равно пишет "Ошибка выполнения запроса".Всё работает .
На iEdem есть возможность оплаты картами, плюс главное - через Webmoney, это вообще идеальный вариант для любой страны. И комиссии считай никакой, ну разве что при покупке WMZ я три процента кажется плачу.Если у вас именно едем, а не ilook и их зеркала, то возможности оплатить равны 0. Вам лучше перейти на ilook, там больше возможностей.
Все зависит от страны проживания. То что работает у вас, не работает у других. И в большинства два способа оплаты, не больше. Вам просто повезло. Не все везунчики. У меня на ilook есть аккаунты, где 9 способов оплаты, а есть где 3-4. Как то так.На iEdem есть возможность оплаты картами, плюс главное - через Webmoney, это вообще идеальный вариант для любой страны. И комиссии считай никакой, ну разве что при покупке WMZ я три процента кажется плачу.
в списках есть, но не пашет.... буферит и все... ждать, я думаюЗдравствуйте!Не знаю где спросить,поэтому спрашиваю здесь.Скажите пожалуйста куда пропал канал Classical Harmony tv?И появится ли он опять.Если нет подскажите пожалуйста где у какого провайдера можно его купить.С Уважением Александр.
Вы кому это адресуете? Здесь нет представителей ilook tv. Здесь только пользователи. Если нужно пополнить, пишите в личку, помогу.Здравствуйте! Хочу пополнить счет в Украине,не получается.Большая просьба добавьте платежную систему Betatransfer UKR, прекрасно работает в Украине.
Здравствуйте. Надо выбрать "Card RUB". Платить виртуальной картой "ЮMoney" и с учётом платежа будет + 100 рублей Российских рублей дополнительные комиссия юmoney. Если нет нужно открыть кошелек в Сбербанке. Пробовал разные варианты получилось только так. Удачи.Мир, Visa, Master. выпущеные в бел. не проходитят