• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

может кто подскажет в чём может быть проблема-на тв самсунг, через отт плеер не идут Первый канал fhd, РБК fhd (поток не поддерживается), в то же время с этим же плейлистом, эти же каналы на приставке идут отлично.

из грузии нет возможности пополнить баланс.может кто поделиться ключом доступа.спасибо.
А поумней ничего не придумали?Никто вам свой ключ доступа не даст.Купите биткоин и заведите себе на адрес в кабинете айлука.Оплатить можно всегда способ найти.

Не могу пополнить баланс на ilook.
Раньше оплачивал через ПайПал, теперь он исчез из способа оплаты. Я из Германии.
Может кто-нибуть подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.

Не могу пополнить баланс на ilook.
Раньше оплачивал через ПайПал, теперь он исчез из способа оплаты. Я из Германии.
Может кто-нибуть подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.
Написал в личку.

На первой странице дается список каналов (705 штук) на 2019 год. А где можно посмотреть полный список каналов с id на текущий момент? Их должно быть около 3500. Товарищ хочет ознакомиться со списком до регистрации (ключи можете замылить).

Последнее редактирование:
На первой странице дается список каналов (705 штук) на 2019 год. А где можно посмотреть полный список каналов с id на текущий момент? Их должно быть около 3500. Товарищ хочет ознакомиться со списком до регистрации (ключи можете замылить).
Каналов гдето уже за 3800. Списка полного нет даже в админа. И что ваш товарищ там хочет увидить? Все существующие каналы присутствуют. Ваш товарищ из сорта людей, которому дай пощупать. Берет тест и смотрит, но в тесте гдето 1500+- каналов. И после покупки, нужно будет попотеть, что бы появились все каналы. Но оно того стоит.

Ни в виде плейлиста ни в виде списка не отображается. Пустота. Может лучше за спойлером спрятать список?
Это ссылка на актуальный плейлист, внутри которого полный список каналов с id на текущий момент. Всё как Вы и просили...
Друг загружает ссылку в любой IPTV плеер и знакомится со списком каналов до регистрации. ;)

Не могу пополнить баланс на Edem.
Я из Австрии.
Может кто нибудь подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.

Не могу пополнить баланс на Edem.
Я из Австрии.
Может кто нибудь подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.
Переходите на ilook, там больше возможностей. И если не получится самому, тогда я помогу, сделав внутренний перевод. Все тоже самое и там и там. А с ilook на едем нет внутреннего перевода. Как то так.

uragan1966, как пополнить баланс на ilook с Украины? Помогите, пожалуйста.

Назад
Сверху