Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в личку.uragan1966, как пополнить баланс на ilook с Украины? Помогите, пожалуйста.
РОДНОЕ КИНО- работает, только что проверил.Что-то Родное кино не работает. Причём со вчерашнего вечера. Перелопатил всё CDN и всё равно канал не работает.
Да, действительно. РОДНОЕ КИНО работает. Только в Orig версии.РОДНОЕ КИНО- работает, только что проверил.
Я же написал без приставки "orig", значит работает так как написано в названии на екране.Да, действительно. РОДНОЕ КИНО работает. Только в Orig версии.
Если и работает в обеих версиях, то у меня просто по прежнему РОДНОЕ КИНО не работает. Дело в том, что у меня старая версия Televizo 1.9.1.3. Стоит ли обновить до новой версии или искать другой плеер?В обеих версиях работает...
Откройте во внешнем плеере TelevizoЕсли и работает в обеих версиях, то у меня просто по прежнему РОДНОЕ КИНО не работает. Дело в том, что у меня старая версия Televizo 1.9.1.3. Стоит ли обновить до новой версии или искать другой плеер?
Во внешнем плеере таки заработало)) Запустил через MX Player. Спасибо вам огромное за совет)))Откройте во внешнем плеере Televizo
Почти все можно найти в бесплатных листахНе хватает телеканалов: НТС (Независимое Телевидение Севастополя), Крым 24 HD, Оплот, Первый Республиканский (Луганск), Новороссия ТВ.
Ибо, кому нужен этот ... мусор.Почти все можно найти в бесплатных листах
В настройках роутера отключите автоматический ДНС. И в появившихся двух квадратиках, пропишите -1.1.1.1 ; 1.0.0.1 Или -8.8.8.8 ; 8.8.4.4 и сохранить, а также перегрузить роутер с розетки- если сразу не запустится. Ну, или поискать другие данные которые подойдут. А буферизация- это нужно менять в настройках листа сервера- методом подбора. Для Украины предпочтительно- польша 2 тест, польша, германия, восточная эвропа 3тест- короче ближайшие. Поменяли, сохранили и ждете 5мин и переключаете. И так до тех пор на котором будет нормально работать. Пробуйте.Здравствуйте, мой провайдер заблокировал работу https://iedem.tv/ на котором я сидел несколько лет.
Блокировку я обошел все перегенерил, но проблема оказалась глубже, насколько я понял в Украине блокируют все зеркала edem.tv
вот ссылка на новость, подскажите, может я чего то не знаю, так как у меня в данный момент не работает не сайт, не качается плейлист и, даже если его завести через ottplay, не работают каналы, просто идет буферизация.
Деньга не счету у меня, если что, пока есть )
Зеркала: ilook.tv ,i-look.tv ,tvlider.net ,melord.net ,zedom.net ,vipdrive.netЗдравствуйте, мой провайдер заблокировал работу https://iedem.tv/ на котором я сидел несколько лет.
Блокировку я обошел все перегенерил, но проблема оказалась глубже, насколько я понял в Украине блокируют все зеркала edem.tv
вот ссылка на новость, подскажите, может я чего то не знаю, так как у меня в данный момент не работает не сайт, не качается плейлист и, даже если его завести через ottplay, не работают каналы, просто идет буферизация.
Деньга не счету у меня, если что, пока есть )