seregaruss
Проверенные
Да спасибо. Нашёл. А как оплачивать не подскажите?Отсортировать можно в конструкторе. Там и категории и каналы можно поперемещать- но нужно пропотеть. За пополненнием пишите в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спасибо. Нашёл. А как оплачивать не подскажите?Отсортировать можно в конструкторе. Там и категории и каналы можно поперемещать- но нужно пропотеть. За пополненнием пишите в личку.
Пишите в личку. Нажмите на мой логин и там напишите.Да спасибо. Нашёл. А как оплачивать не подскажите?
Какой порядок вас устраивает, можно переделать. Изложите свою задачу и скиньте свой плейлист (без ключа и домена).Доброго денёчка. Есть ли возможность как то отсортировать каналы? Их очень много. Пользуюсь услугой второй день и не могу нарадоваться. Это просто находка.
И ещё я не могу найти как пополнить баланс
с этим разобрался. Теперь с оплатой косякКакой порядок вас устраивает, можно переделать. Изложите свою задачу и скиньте свой плейлист (без ключа и домена).
скорее ваша карта под санкциями. там есть криптадобрый день, не могу пополнить баланс на iedem, пробовал через mastercard 1 и mastercard 3, оба отклоняют карту. Что делать?
Написал в личку.Как пополнить баланс на ilook или edem Я с Украины? Пожалуйста
Написал в личку.Как оплатить с Украины ilook? Буду чрезвычайно благодарен.
Оплатить айлок с германии можно картой виза , если она конечно есть , пайпалом никак я спрашивал на форуме айлока .Как оплатить с германии ?
PayPal убрали с оплаты
Она всегда была платной, только на оф приставках МАГ она не просит ключ. Если иптв провайдер не выдает ключи на своей стороне, то вам нужно ее купить самому.Ministra теперь стала платной? На телевизоре Philips сразу же перебрасывает на подтверждение подписки, нет поля, где можно было бы ввести прилагаемый код лицензии. Нет ли какого-то бесплатного аналога оного приложения?
Зайдите на телеграмм канал айлука и вам админ скажет как пополнить баланс , и ещё если мне память не изменяет вроде пока пользуетесь тестом тариф активирывать нельзя.Здравствуйте. Только настроила все.Дали 1 день бесплатного просмотра. А как оплатить потом? меня после регистрации на ilook перекинули на vipdrive.net. А там не могу тарифом разобраться- пишет -недостаточно средств для подключения тарифа. Куда средства эти положить? Помогите
В Германии все пользуются pay pal, а на ilook его нет. Если пользуетесь тестом, то тариф можно пополнить или по вашему нужно ждать до проследней секунды?Зайдите на телеграмм канал айлука и вам админ скажет как пополнить баланс , и ещё если мне память не изменяет вроде пока пользуетесь тестом тариф активирывать нельзя.
вероятно да- на тесте не даст мне ничего сделать. Сейчас почему-то начиная от 18 долларов прости сумму и выше.Зайдите на телеграмм канал айлука и вам админ скажет как пополнить баланс , и ещё если мне память не изменяет вроде пока пользуетесь тестом тариф активирывать нельзя.
до последней секунды не знаю но пока тест вроде нельзя активировать тариф в личном кабенете , а оплата это уже другой вопрос , как закончится тест так появится возможность активировать тариф в личном кабенете .В Германии все пользуются pay pal, а на ilook его нет. Если пользуетесь тестом, то тариф можно пополнить или по вашему нужно ждать до проследней секунды?
Так она хочет оплатить, а не активировать. В её вопросе было только про оплату.до последней секунды не знаю но пока тест вроде нельзя активировать тариф в личном кабенете , а оплата это уже другой вопрос ,