• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброго денёчка. Есть ли возможность как то отсортировать каналы? Их очень много. Пользуюсь услугой второй день и не могу нарадоваться. Это просто находка.
И ещё я не могу найти как пополнить баланс
Какой порядок вас устраивает, можно переделать. Изложите свою задачу и скиньте свой плейлист (без ключа и домена).

Ministra теперь стала платной? На телевизоре Philips сразу же перебрасывает на подтверждение подписки, нет поля, где можно было бы ввести прилагаемый код лицензии. Нет ли какого-то бесплатного аналога оного приложения?

Ministra теперь стала платной? На телевизоре Philips сразу же перебрасывает на подтверждение подписки, нет поля, где можно было бы ввести прилагаемый код лицензии. Нет ли какого-то бесплатного аналога оного приложения?
Она всегда была платной, только на оф приставках МАГ она не просит ключ. Если иптв провайдер не выдает ключи на своей стороне, то вам нужно ее купить самому.

С сегодняшнего утра ни один архив не работает, хотя вчера и ранее все работало. У всех так?

Здравствуйте. Только настроила все.Дали 1 день бесплатного просмотра. А как оплатить потом? меня после регистрации на ilook перекинули на vipdrive.net. А там не могу тарифом разобраться- пишет -недостаточно средств для подключения тарифа. Куда средства эти положить? Помогите

Здравствуйте. Только настроила все.Дали 1 день бесплатного просмотра. А как оплатить потом? меня после регистрации на ilook перекинули на vipdrive.net. А там не могу тарифом разобраться- пишет -недостаточно средств для подключения тарифа. Куда средства эти положить? Помогите
Зайдите на телеграмм канал айлука и вам админ скажет как пополнить баланс , и ещё если мне память не изменяет вроде пока пользуетесь тестом тариф активирывать нельзя.

Зайдите на телеграмм канал айлука и вам админ скажет как пополнить баланс , и ещё если мне память не изменяет вроде пока пользуетесь тестом тариф активирывать нельзя.
В Германии все пользуются pay pal, а на ilook его нет. Если пользуетесь тестом, то тариф можно пополнить или по вашему нужно ждать до проследней секунды?

вероятно да- на тесте не даст мне ничего сделать. Сейчас почему-то начиная от 18 долларов прости сумму и выше.

В Германии все пользуются pay pal, а на ilook его нет. Если пользуетесь тестом, то тариф можно пополнить или по вашему нужно ждать до проследней секунды?
до последней секунды не знаю но пока тест вроде нельзя активировать тариф в личном кабенете , а оплата это уже другой вопрос , как закончится тест так появится возможность активировать тариф в личном кабенете .

до последней секунды не знаю но пока тест вроде нельзя активировать тариф в личном кабенете , а оплата это уже другой вопрос ,
Так она хочет оплатить, а не активировать. В её вопросе было только про оплату.

Назад
Сверху