Vekon
Проверенные
Не понял. В вашем списке указан только ID канала, но нет значения tvg-id, которое отвечает за привязку EPG к конкретному каналу.Всё там же, на месте, не путать с ID канала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял. В вашем списке указан только ID канала, но нет значения tvg-id, которое отвечает за привязку EPG к конкретному каналу.Всё там же, на месте, не путать с ID канала![]()
А вы и не поймёте. До тех пор пока не научитесь внимательно читать. В моём списке не было, нет и не будет tvg-id !!!Не понял. В вашем списке указан только ID канала, но нет значения tvg-id, которое отвечает за привязку EPG к конкретному каналу.
Написал в личку.Как оплатить из Украины?
Можно узнать,а где появляются новые каналы?Я обновил свой плейлист ,но ничего не появилось.+16 новых
Fresh Adventure
/19297/
Fresh Cinema
/19287/
Fresh Comedy
/19289/
Fresh Family
/19291/
Fresh Fantastic
/19294/
Fresh Horror
/19296/
Fresh Kids
/19288/
Fresh Premiere
/19290/
Fresh Rating
/19292/
Fresh Romantic
/19298/
Fresh Russian
/19299/
Fresh Series
/19295/
Fresh Soviet
/19301/
Fresh Thriller
/19300/
Fresh VHS
/19293/
Timeless Dizi Channel
/19302/
Сами каналы показывают, но их лого не видны (не появились и спустя сутки). их тоже нет.+16 новых
Fresh Adventure
/19297/
Fresh Cinema
/19287/
Fresh Comedy
/19289/
Fresh Family
/19291/
Fresh Fantastic
/19294/
Fresh Horror
/19296/
Fresh Kids
/19288/
Fresh Premiere
/19290/
Fresh Rating
/19292/
Fresh Romantic
/19298/
Fresh Russian
/19299/
Fresh Series
/19295/
Fresh Soviet
/19301/
Fresh Thriller
/19300/
Fresh VHS
/19293/
Timeless Dizi Channel
/19302/
Можно, в плейлисте. Если в вашем плеере прописана ссылка - каналы добавляются автоматически, если у вас конструктор, тогда новые каналы в конструкторе нужно активировать галочкой и перетащить с папки "новые каналы" в какую-нибудь другую группу на ваше усмотрение (кино, музыка, спорт и т.д), сохранить изменения и после этого обновить ссылку в плеере.Можно узнать,а где появляются новые каналы?Я обновил свой плейлист ,но ничего не появилось.
Вы хотите чтобы я вам лично их нарисовал? Без лого совсем смотреть не получается?Сами каналы показывают, но их лого не видны (не появились и спустя сутки). их тоже нет.
Ну я просто хотел спросить, это у всех отсуствует лого у этих новых 16 каналов или только у меня они не появились? Не надо из мухи делать слона...Вы хотите чтобы я вам лично их нарисовал? Без лого совсем смотреть не получается?
Может хватит страдать ху@нёй?!!!
Пишите лично создателю плейлиста, жалуйтейсь в тех. поддержку, поднимите всех на уши в телеграм канале и расскажите что вам за сутки не нарисовали лого!
Вот и отлично! Всего доброго!Ну я просто хотел спросить, это у всех отсуствует лого у этих новых 16 каналов или только у меня они не появились? Не надо из мухи делать слона...
Из Германии нет возможности к сожалению на данный момент способа оплаты!!! Я уже много раз обращался, в последнее время этоздраствуйте. только что пробывал из германии оплатить визой и оплата не проходит к сожелению
Guten Morgen Rudi, да нет никакой прoблемы, оплатить из Германии можно так; способ оплаты: DirtPay, затем Stripe , а затем карточкой VISA или мастеркард, на счёт придут в течении часа, нету карточки VISA или мастеркард, еcть знакомые, друзья у которых есть. будут проблемы обращайтесь.Из Германии нет возможности к сожалению на данный момент способа оплаты!!! Я уже много раз обращался, в последнее время это
проблема!
Но дело в том,что в конструкторе нет папки "новые каналы".Раньше была такая папка,а сейчас исчезла.Можно ее как-то возвратить?Можно, в плейлисте. Если в вашем плеере прописана ссылка - каналы добавляются автоматически, если у вас конструктор, тогда новые каналы в конструкторе нужно активировать галочкой и перетащить с папки "новые каналы" в какую-нибудь другую группу на ваше усмотрение (кино, музыка, спорт и т.д), сохранить изменения и после этого обновить ссылку в плеере.
Могли-бы показать, как выглядит ваш плейлист (хотя-бы 2-3 строки)? Ключ можете подменить. Я сравню со своим.Проверил на ott-play foss и на энигме - работают архивы!
Я понятия не имею как выглядит плейлист в ott-play foss (просто ввожу либо ключ либо ссылку где требуется и прога сама подставляет лист), ну а энигма - это вообще другая песня...Могли-бы показать, как выглядит ваш плейлист (хотя-бы 2-3 строки)? Ключ можете подменить. Я сравню со своим.
У меня архив работает только, когда я подставляю в плейлист сложные значения (catchup) в первую строку (инфо о канале). Когда же стоит формальное значение tvg-rec, то всегда сбоит.И вообще, что Вам мешает установить ott-play foss? Я почти уверен,что дело не в плейлисте...