Brutal Sick
Проверенные
Исправьте пожалуйста Синема HD кто-нибудь. Канал сломался, отрывки одни показывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и CDNы менял и всё бестолку. Кто-нибудь почините пожалуйста. Ну невозможно смотреть с отрывками этот канал.Исправьте пожалуйста Синема HD кто-нибудь. Канал сломался, отрывки одни показывает.
Благодарю. Все нормально. Тут 4065 каналов, это меньше, чем в моем нынешнем плейлисте (4124), даже с учетом новодобавленных выше (54 каналов). Только новые можно?Ищите
Добрый вечер у меня проблема пополнить баланс . Раньше оплачивал через Paypal щас не могу найти чтобы смотреть русские каналы в германии. может что нибудь подскажите .У кого проблемы с оплатой Эдем, можете писать мне в ЛС здесь или в телеграм: @vit_adm
Средства отправляю внутренним переводом - мгновенно.
Э-э, опять без идентификаторов. Огласите весь список пжалуйста новых (или всех) в виде плейлиста с ID (с затертым ключом).Новые каналы: (32)
BCU Little HD
Chd-Tv-Ru-Rock FHD
KHL Prime HD
KLI Киносерия FHD
LIBERTY 44 FAN FHD
LIBERTY NETFLIX 4K
MM Experiment HD
MM OldSchool HD
MM Гриффины HD
MM Открытия HD
MYTV
MYTV 2
MYTV 3
MYTV HIT
MYTV Kids
Mix m tv hd
PREMIER HD
PROKOPTV XXX HD
Premier Insomnia HD
SKY HIGH ANIMEHD
SKY HIGH BRAIN HD
SKY_HIGH_SEX_VR
Simpsons Ua HD
VF HBO
VF Netflix
box be on edge hd
box be on edge hd live 1
box be on edge hd_ ive 2
box cyber hd
box travel hd
box western hd
box zombie hd
Три канала были переименованы:
SKY HIGH BY SLONKA - SKY HIGH ЧБУ HD
LIBERTY KINO ENG - LIBERTY KINOENG UHD
LIBERTY MULT ENG - LIBERTY MULTENG UHD
Написал в личку.Не могу пополнить баланс на ilook.
Раньше оплачивал через ПайПал, теперь он исчез из способа оплаты. Я из Эстонии.
Может кто-нибуть подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.
Не могу пополнить баланс на ilook.
Раньше оплачивал через ПайПал, теперь он исчез из способа оплаты. Я из Эстонии.
Может кто-нибуть подскажет как оплатить, или поможет через внутренний перевод.
Зарание благадарю.
На сайте провайдера есть конструктор плейлиста. Там можете деактивировать.как убрать каналы со сдвигом вещания![]()
А через кабель (патч-корд) на компьютере скорость какая? Настройки роутера проверить надо.Подскажите, может кто сталкивался, проблема с ilook, у меня провайдер интернета ТТК, скорость 100Мбит/с, реальная скорость по спидтесту 90+Мбит/с, плеер ottPlayer постоянно зависают каналы, буферизация достала.
При этом, зайдя на роутер я вижу, что приставка потребляет не более 5Мбит/с, а периодически вообще не потребляет и начинаются зависания.
Пробовал на разных устройствах, и на компе, и на телефоне и на двух приставках, ситуация одинаковая.
У соседа другой провайдер и он смотрит те же каналы вообще без лагов.
Куда копать подскажите пожалуйста.
менять CDN на сайте в личном кабинетеПодскажите, может кто сталкивался, проблема с ilook, у меня провайдер интернета ТТК, скорость 100Мбит/с, реальная скорость по спидтесту 90+Мбит/с, плеер ottPlayer постоянно зависают каналы, буферизация достала.
При этом, зайдя на роутер я вижу, что приставка потребляет не более 5Мбит/с, а периодически вообще не потребляет и начинаются зависания.
Пробовал на разных устройствах, и на компе, и на телефоне и на двух приставках, ситуация одинаковая.
У соседа другой провайдер и он смотрит те же каналы вообще без лагов.
Куда копать подскажите пожалуйста.
возможность естьКто активно пользовался ilook, у них там есть возможность создания рефиралов, а есть ли способ пополнять счёт этих созданных рефиралов через API или другим программным способом?
В поддержку писал, они не отвечают.