• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Кто активно пользовался ilook, у них там есть возможность создания рефиралов, а есть ли способ пополнять счёт этих созданных рефиралов через API или другим программным способом?
В поддержку писал, они не отвечают.
Вы можете пополнять со своего счета, через внутренний перевод. Который есть в личном кабитете, в разделе финансы. Или просто включить списание с вашего счета и пополнение. Для этого нужно хорошо изучить свой кабинет, создать реферала и опробовать. А без практики и проб, ничего не выйдет.Пробуйте, спрашивайте- подскажем.

Вы можете пополнять со своего счета, через внутренний перевод. Который есть в личном кабитете, в разделе финансы. Или просто включить списание с вашего счета и пополнение. Для этого нужно хорошо изучить свой кабинет, создать реферала и опробовать. А без практики и проб, ничего не выйдет.Пробуйте, спрашивайте- подскажем.
Так пробовал, в ручную всё работает. Задача реализовать пополнение счёта рефирала без захода в лк, то есть сделать это программно, через API или по какому либо другому запросу со своего сервера?

А через кабель (патч-корд) на компьютере скорость какая? Настройки роутера проверить надо.
Комп через кабель, приставка так и так, телефон по вафле, пробовал разные варианты всё одинаково. Какие настройки роутера посмотреть?

менять CDN на сайте в личном кабинете

возможность есть
CDN - сервера, менял, на питерском лагает как описано выше, на остальных лагает намного сильнее.

Возможность есть.... А можно подробнее? ссылку на методы API или хоть чуточку больше информации.

CDN - сервера, менял, на питерском лагает как описано выше, на остальных лагает намного сильнее.

Возможность есть.... А можно подробнее? ссылку на методы API или хоть чуточку больше информации.
у эдема API, откуда
просил у них API на медиатеку, ни ответа, ни привета

Так пробовал, в ручную всё работает. Задача реализовать пополнение счёта рефирала без захода в лк, то есть сделать это программно, через API или по какому либо другому запросу со своего сервера?
У реферала ставите автопродление и с вашего счета будет автоматом снимать и продлевать у его. И вам не нужно будет каждого месяца эму продлевать, все будет автоматом. Раз включили и забили, так же остановить можно.

Добрый вечер.
В последние две недели на плейлисте ilook сплошные тормоза, 5 сек. идёт нормально и тормоз, смотреть не возможно. Раньше тоже бывали тормоза, но не часто. Мобильный интернет, провайдер "Мегафон", скорость интернета 60 мбит/с. И при такой скорости тормоза! Сервера менял, проигрыватели менял (tivimate, televizo, OTT navigator)-ничего не помогает. Тут же Wink и Peers TV идут нормально. Что случилось? Или это только у меня так? Живу в Перми, смотрю на даче.

провайдер "Мегафон", скорость интернета 60 мбит/с. И при такой скорости тормоза! Сервера менял, проигрыватели менял (tivimate, televizo, OTT navigator)-ничего не помогает. Тут же Wink и Peers TV идут нормально. Что случилось? Или это только у меня так? Живу в Перми, смотрю на даче.
Ключевое слово "Мегафон". Или меняйте провайдера на нормального или смиритесь. Опсосы всегда подлянки устраивают...

А нормальный провайдер это какой? Wink, Peers TV и Youtube у меня идут отлично. Т.е. вы хотите сказать, что "Мегафон" умышленно "гасит" плейлист Ilook?

Т.е. вы хотите сказать, что "Мегафон" умышленно "гасит" плейлист Ilook?
И не только Мегафон и не только в Перми. Тут уже много раз говорилось об этом. Лично я, в том числе и по этой причине отказался от бесплатного интернета 100мбит/с от Билайна в Питере.

Так всё-таки есть провайдер, который не "гасит" Ilook? Или пора отказываться от этого плейлиста?

Так всё-таки есть провайдер, который не "гасит" Ilook?
Разумеется в каждом регионе имеются нормальные провайдеры. Я пользуюсь услугами SKYNET(не реклама). У вас скорее всего его нет, но есть что то свое, местное....

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто знает. какой сервер лучше выбрать для Израиля?
Пробовал Германия 3 тест , Амстердам , Болгария . На всех вечером затыкается.
Скорость интернета 500 м.б.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто знает. какой сервер лучше выбрать для Израиля?
Пробовал Германия 3 тест , Амстердам , Болгария . На всех вечером затыкается.
Скорость интернета 500 м.б.
поставь приложение 1.1.1.1. warp+ будет все летать.была такая же беда.

поставь приложение 1.1.1.1. warp+ будет все летать.была такая же беда.
Поставил. У меня в одном приложении 2 плейлиста(2 разных провайдера) Эдем подключается а второй провайдер нет.
Как выйти из положения не пойму.

Скиньте пожалуйста телеграм ссылку на техобслуживание ILookTV.
Интерестно! Как они будут вас обслуживать? На дом к вам приедут или вы повезете к ним? И что они будут обслуживать, когда предоставляют только плейлист.😯

Интерестно! Как они будут вас обслуживать? На дом к вам приедут или вы повезете к ним? И что они будут обслуживать, когда предоставляют только плейлист.😯
Техобслуживание это образно)) Я имел в виду, кому обращаться по техническим неполадкам в плане телеканалов.

Назад
Сверху