• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в Севастополе настроить Эдем. ТВ (ТВ Лидер), HD каналы виснут. От чего это зависит. Заранее спасибо за совет.
В личном кабинете, начать с замены серверов. Заменили, 5мин пождали и переключаем с канала на канал.

Коллеги, добрый вечер. Не могу разобраться что не так.
На сайте есть настройки "Группы каналов". Предлагается три варианта Стандартный, Тематический, Конструктор. В каждом можно снимать птички с каналов которые не нужны. В конструкторе можно настроить все на свой вкус.
Но, у меня всегда плейлист отображается в плеере (OTT Navigator) одинаково - похоже на Тематический, но даже больше категорий по странам, чем на сайте. Какие бы птички не снимал, ничего не меняется. Смена с тематического на стандарт тоже к изменениям не приводит. Куда копать не могу сообразить.
Плейлист в плеер грузится по ссылке.
После изменений на сайте, в плеере плейлист перезагружаю нажатием соответствующей кнопки в настройках.

Здравствуйте. Не работают архивы на всех киноканалах Cineman, также на всех киноканалах BCU и киноканалах КВС. Раньше на всех этих группах киноканалов архив работал. Недели 2 назад точно работал. Служба поддержки говорит, что они пытаются восстановить работу архивов.
Может, кто нибудь знает может ли такое быть, что архивы на этих каналах не смогут восстановить вообще? Раньше такое было, чтобы архивы на каких либо каналах перестали работать насовсем?

@SergeiAK, В личном кабинете, когда в конструкторе что-либо сделал нужно обязательно нажать кнопку ниже Сохранить. Может быть вы этого не делаете. Я добавлял каналы в конструкторе. Отт навигатор отображал изменения.

@SergeiAK, В личном кабинете, когда в конструкторе что-либо сделал нужно обязательно нажать кнопку ниже Сохранить. Может быть вы этого не делаете. Я добавлял каналы в конструкторе. Отт навигатор отображал изменения.
Нажимал, конечно же. Результата нет....

Наконец-то перепрыгнуло правильно на MTV Россию где-то в 20:00 25.08, надеюсь, надолго, раньше висело на MTV англоязычном и только однажды на несколько часов показывалась российская версия.

Я из Франции, раньше оплачивал через PayPal, теперь это не доступно . Как я могу ещё оплатить?

Наконец-то перепрыгнуло правильно на MTV Россию где-то в 20:00 25.08, надеюсь, надолго, раньше висело на MTV англоязычном и только однажды на несколько часов показывалась российская версия.
короче постоянно вместо русской версии MTV показывают амер. шнягу, Едему нужно подключать HD поток провайдера Voka, если сами не могут

да это ужас один и я платил также, но увы придумали биткоины, 1

$ = 00000000000000.889999998888 примерно так, чего они добиваются? непонятно, наверное тут не найдется кто платит биткоинами.

знаете как оплатить на iedem.ru с биткоинами?
На iedem вообще проблема, чем либо оплатить. Там кажется остались только почти не рабочие способы. Переходите на ilook, одно и тоже, но больше способов оплаты. Я посоветовал, но выбор всегда за вами.

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, что делать: заплатил через DirtPay 5 €. Деньги на счет iLook не дошли. Написал в "найти платеж", 5 дней ищут и ничего. Может у кого подобный случай был?

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, что делать: заплатил через DirtPay 5 €. Деньги на счет iLook не дошли. Написал в "найти платеж", 5 дней ищут и ничего. Может у кого подобный случай был?
Зайдите в телеграмм, в группу- IPTVHELP. Там напишете админу, желательно эму в личку и он вам быстро поможет.

Назад
Сверху