• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

новости от Эдема

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам любителей футбола мы добавили 4 новых спортивных канала в категорию HD - Setanta Sport Ukraine, Canal+ Sport, Canal+ Sport 3, Canal+ Sport 4. Обновите ваши плейлисты

новости от Эдема

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам любителей футбола мы добавили 4 новых спортивных канала в категорию HD - Setanta Sport Ukraine, Canal+ Sport, Canal+ Sport 3, Canal+ Sport 4. Обновите ваши плейлисты
Вообще-то, если речь о польских каналах Canal+ Sport, то АПЛ идет в основном на Canal+ Sport 2:)

По многочисленным просьбам обновил логотипы (на черном фоне) каналов для Эдем ТВ. Всего 748 лого и это не предел :-)

Не могу войти в личный кабинет, при входе пишет страница не найдена, поддержка молчит, это уже происходит неделю

Не могу войти в личный кабинет, при входе пишет страница не найдена, поддержка молчит, это уже происходит неделю
Что-то Вы на можете авторизоваться на разных серверах. Это наталкивает на нехорошие мысли.

Так на iptv онлайн Вам удалось войти?
в том то и дело, что нет, через 5 дней продлить нужно, нажимаю на авторизацию и ничего не происходит, а вот с эдемом, там уже неделю не могу войти и поддержка молчит, прям самому странно, что на обоих сайтах

в том то и дело, что нет, через 5 дней продлить нужно, нажимаю на авторизацию и ничего не происходит, а вот с эдемом, там уже неделю не могу войти и поддержка молчит, прям самому странно, что на обоих сайтах
Я проверил, у меня авторизуется и там и там. Так что проблема где-то у Вас.

Очистите кеш в браузере или попробуйте войти с другого.

Я и с пк сегодня пробовал, пишет страница не найдена, оплатил на полгода теперь войти не могу, и поддержка молчит ппц

Сайт РКН блокирует. Попробуйте в Chrome.
Я и с пк сегодня пробовал, пишет страница не найдена, оплатил на полгода теперь войти не могу, и поддержка молчит ппц

Через vpn попробуйте - сайт заблокирован по решению суда. Всевидящее око не дремлет))).

Последнее редактирование модератором:
Всё началось после того как я спросил не ретранслирует ли сервис каналы других операторов,хотя я не уверен, что я тогда был авторизован, но ник техподдержки мелькнул. Какой-то Aman и такое впечатление что этот доброжелатель просто стёр данные с сайта и заблокировал.
Неделю назад пробовал и сегодня тоже. Причем по обоим учеткам. Ни с компа, ни с телефона не зайти, впн, хром, сброс пароля, ничего не помогает. Живу в Крыму. Месяц пользования закончился вчера, а вторую учетку я активировал в начале сентября, тогда еще был доступ, а как теперь оплачивать и продлевать?
Если ввожу от балды данные, пишет такого аккаунта нет. А если свои, двух учеток - "Ой, страница не найдена" Кнопки регистрации нет, через google тоже страница не найдена, остался только facebook, но надо создавать аккаунт чтобы попробовать.
Проверьте там у себя [email protected] и [email protected] существуют вообще в базе данных?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху