Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, если речь о польских каналах Canal+ Sport, то АПЛ идет в основном на Canal+ Sport 2новости от Эдема
Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам любителей футбола мы добавили 4 новых спортивных канала в категорию HD - Setanta Sport Ukraine, Canal+ Sport, Canal+ Sport 3, Canal+ Sport 4. Обновите ваши плейлисты
Пятницу hd с сайта официального пятницы смотрите, при желании можно и ссылку на трансляцию выдернуть. Единственно , долго она не продержится)Когда уже эдем добавит ренHD, пятницу HD????
Что-то Вы на можете авторизоваться на разных серверах. Это наталкивает на нехорошие мысли.Не могу войти в личный кабинет, при входе пишет страница не найдена, поддержка молчит, это уже происходит неделю
что тут такого, родителей подключил к эдему, сам смотрю iptv онлайнЧто-то Вы на можете авторизоваться на разных серверах. Это наталкивает на нехорошие мысли.
Так на iptv онлайн Вам удалось войти?что тут такого, родителей подключил к эдему, сам смотрю iptv онлайн
в том то и дело, что нет, через 5 дней продлить нужно, нажимаю на авторизацию и ничего не происходит, а вот с эдемом, там уже неделю не могу войти и поддержка молчит, прям самому странно, что на обоих сайтахТак на iptv онлайн Вам удалось войти?
Я проверил, у меня авторизуется и там и там. Так что проблема где-то у Вас.в том то и дело, что нет, через 5 дней продлить нужно, нажимаю на авторизацию и ничего не происходит, а вот с эдемом, там уже неделю не могу войти и поддержка молчит, прям самому странно, что на обоих сайтах
Очистите кеш в браузере или попробуйте войти с другого.в том то и дело, что нет, через 5 дней продлить нужно, нажимаю на авторизацию и ничего не происходит, а вот с эдемом, там уже неделю не могу войти и поддержка молчит, прям самому странно, что на обоих сайтах
Сайт РКН блокирует. Попробуйте в Chrome.Я и с пк сегодня пробовал, пишет страница не найдена, оплатил на полгода теперь войти не могу, и поддержка молчит ппц
Сайт РКН блокирует. Попробуйте в Chrome.
Я и с пк сегодня пробовал, пишет страница не найдена, оплатил на полгода теперь войти не могу, и поддержка молчит ппц
Всё началось после того как я спросил не ретранслирует ли сервис каналы других операторов,хотя я не уверен, что я тогда был авторизован, но ник техподдержки мелькнул. Какой-то Aman и такое впечатление что этот доброжелатель просто стёр данные с сайта и заблокировал.Не могу войти в личный кабинет, при входе пишет страница не найдена, поддержка молчит, это уже происходит неделю
Я тоже с Крыма и у меня всё работает.Живу в Крыму
Да, очень похоже, что учетки удалены.Проверьте там у себя [email protected] и [email protected] существуют вообще в базе данных?