Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это те где за один канал МАТЧ ПРЕМЬЕР берут 250 руб в месяц.или около того)))А какие не пиратские...
Setanta Sport 1-3 Грузия 19430-19432,Здравствуйте! Можно скинуть данные каналы без ключа в л.с.? Такого же типа как выше key=xxxxxxxxxxxx
Нет, не у вас одного- может ещё у 2-3человек, но не больше. Ищите причину в своём инет провайдере. Или меняйте на другого. В этот миомент попробуйте на инете с мобильного. Пишите, дзвоните, требуйте в своего инет провайдера давать нормальную скорость.День добрый.
Скажите, у меня одного, уже третий день, как 7 вечера, так все каналы идут 2-3 секунды, потом загрузка и снова или продолжение 2-3 секунды, или повтор прошлого куска... серверы менял. Разницы нет. Утром и днём, всё нормально
Значит вам не доступный этот способ. У каждого разные способы. Написал в личку.А почему у меня DirtyPay не появляется как опция оплаты?
Не как не могу заплатить на ilooktv...
Министра стал платным.Здравствуйте.Кто нибудь пользуется порталом Министра?Что то перестал нормально работать он.Список каналов загружается,но ни один канал не показывает(использую ott navigator).Проверяю видео и аудио дорожки - их нет. Сталкер портал работает.
То есть его не будет ни ilook,ни в iedem?Министра стал платным.
Ну почему не будет. Покупаете подписку и смотрите дальше. На халяву- естественно что не будет. Что ж тут не понятного.То есть его не будет ни ilook,ни в iedem?
Пробуйте все подряд.Подскажите сервер
Германия3 (тест)Нахожусь в Германии. Подскажите сервер который нормально работает.