• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день. Не работают часть каналов. НТВ, ... Порядка 10ка каналов, запускается канал и останавливается картинка

подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть - у меня дома ТВ-бокс (Югос Х4) работает хорошо, но возникла необходимость уехать на несколько дней к сестре. Подключил приставку, но ТВ-каналы не работают: ошибка 404. Установил впн на бокс - картинка появляется на пару секунд и зависает на минуту, снова обновляется и зависает. Ютуб работает отлично. Скорость по вайфай 100 Бит/сек. У нас с сестрой разные провайдеры Инета. Звонили в поддержку - сказали, что никаких блокировок у них нет (думал - вдруг блокируют пиратские сервисы). Проверить работу ТВ-бокса по мобильной сети не успели, теперь только вечером. Вижу две причины:
1. Все-таки Интернет-провайдер сестры блокирует сервис iLookTV.
2. сам iLookTV блокирует плейлист так как просмотр осуществляется с другого адреса

Правильный ответ- вариант 1. Попробуйте в роутере отключить авто ДНС и прописать 1.1.1.1 и 1.0.0.1

День добрый.
Скажите, у меня одного, уже третий день, как 7 вечера, так все каналы идут 2-3 секунды, потом загрузка и снова или продолжение 2-3 секунды, или повтор прошлого куска... серверы менял. Разницы нет. Утром и днём, всё нормально

День добрый.
Скажите, у меня одного, уже третий день, как 7 вечера, так все каналы идут 2-3 секунды, потом загрузка и снова или продолжение 2-3 секунды, или повтор прошлого куска... серверы менял. Разницы нет. Утром и днём, всё нормально
Нет, не у вас одного- может ещё у 2-3человек, но не больше. Ищите причину в своём инет провайдере. Или меняйте на другого. В этот миомент попробуйте на инете с мобильного. Пишите, дзвоните, требуйте в своего инет провайдера давать нормальную скорость.

А почему у меня DirtyPay не появляется как опция оплаты?
Не как не могу заплатить на ilooktv...

Здравствуйте.Кто нибудь пользуется порталом Министра?Что то перестал нормально работать он.Список каналов загружается,но ни один канал не показывает(использую ott navigator).Проверяю видео и аудио дорожки - их нет. Сталкер портал работает.

Здравствуйте.Кто нибудь пользуется порталом Министра?Что то перестал нормально работать он.Список каналов загружается,но ни один канал не показывает(использую ott navigator).Проверяю видео и аудио дорожки - их нет. Сталкер портал работает.
Министра стал платным.

Нахожусь в Германии. Подскажите сервер который нормально работает.

Раньше платил через PayPal, теперь этого способа нету.
Как можно пополнить счёт?
Карт виза и других нету.

Назад
Сверху