• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Дело не в компьютере, не в телефоне и не в смарте. Дело в ПРОВАЙДЕРАХ! АВТОМАТИЧЕСКАЯ СМЕНА DNS! В Казахстане у меня на АЛТЕЛЕ сменился DNS, эдем заработал, а на котактелекоме ещё нет. Раздаю интернет с мобильного на смарт и смотрю

Раздаю интернет с мобильного на смарт и смотрю
У мобильного оператора DNS не менялся а в телефоне настроен частный DNS поэтому и работает. Тоже раздаю с телефона точку доступа, но TV и компьютеру это не помогает, а устанавливать на каждое устройство DNS пока не хочется.

А что эдэм умер чтоли? У меня он идёт нормально плачу раз в полгода 🤷🏼‍♂️ сейчас беда какая-то с оплатой, ни одну карту не принимает из Украины.
Эдем живой. С ним всё хорошо. У меня с оплатой тоже хорошо. Тем более из Украины пару дней назад платил.

суть в том, что сменился и поэтому заработал!
Вы не поняли что я хотел сказать. У мобильного оператора DNS пока не поменялся, поэтому раздача точки доступа c телефона на TV ничего не меняет. А вот в телефоне стоит сторонний DNS adguard для удаления рекламы, вот он и подменяет DNS провайдера и соответственно Edem работает. Но вы правы - нужно ждать когда операторы и провайдеры сменят свои DNS.

Вы не поняли что я хотел сказать. У мобильного оператора DNS пока не поменялся, поэтому раздача точки доступа c телефона на TV ничего не меняет. А вот в телефоне стоит сторонний DNS adguard для удаления рекламы, вот он и подменяет DNS провайдера и соответственно Edem работает. Но вы правы - нужно ждать когда операторы и провайдеры сменят свои DNS.
А как скоро интересно поменяют? ((( капец неудобно телефон не могу с собой на улицу забрать))

Как утверждалось тут на форуме что Edem и iLook одно и то-же (сервера и т.д.), но как это не печально iLook (VipDrive) работает в данный момент (у меня есть доступ к ранее созданному аккаунту). Так-что проблема похоже только у Edem.

Провел эксперимент: на PC взял ссылку на поток из неоплаченного плейлиста iLook и заменил в ней свой ключ доступа Edem - все замечательно работает. Вывод - Edem гов...но и всякие DNS тут скорее всего не причем.

На стандартных настройках интернета на ТВ не работает. Прописал не фильтрующий днс от адгуарда - показывает.

хотелось бы чтобы работало без этого.

Может кому пригодится: так-как на ТВ использую OttPlayer то в настройках OttPlayer добавил еще один плейлист в виде файла (первый плейлист в виде ссылки) заменив (в блокноте делается одним кликом все сразу) в ссылках на потоки сервер на russtv.net от iLook. Как временное решение работает.

Может кому пригодится: так-как на ТВ использую OttPlayer то в настройках OttPlayer добавил еще один плейлист в виде файла (первый плейлист в виде ссылки) заменив (в блокноте делается одним кликом все сразу) в ссылках на потоки сервер на russtv.net от iLook. Как временное решение работает.
То есть, вы хотели сказать...
плейлисты Edem, iLook и зеркал отличаются всего лишь доменом и ключом, а всё остальное в плейлисте одинаково...
Получается, качаете любой шаблон (Edem), в нормальном текстовом редакторе (типа Notepad++) меняете ключ на свой.... а домен на любой известный, сохраняем в кодировке UTF-8 с BOM и пробуем скармливать получившееся плееру.
Если с одним доменом не работает, то пробуем другой домен... И так, пока не сработает.
Если вы это имели ввиду, то всё как бы верно.
Потанцевав со сменами серверов и изменением адресов доменов, можно, наверное, вернуть работоспособность.
Адреса серверов можно тупо найти тут на форуме, где выставляются всякие эдэмовские тестовые плейлесты под видом типа бесплатных...
Шаблон можно найти то же, давно известно где.
View hidden content is available for registered users!

То есть, вы хотели сказать...
плейлисты Edem, iLook и зеркал отличаются всего лишь доменом и ключом, а всё остальное в плейлисте одинаково...
Именно это я и хотел сказать. Возможно еще есть незначительные несовпадения в каналах, тут я ничего сказать не могу - просто не сравнивал полные плейлисты.
Получается, качаете любой шаблон (Edem), в нормальном текстовом редакторе (типа Notepad++) меняете ключ на свой.... а домен на любой известный
В принципе так и есть. Мне просто удобнее было скачать свой плейлист с OttPlayer и заменить домен. В таком случае в файле сохраняются уже отсортированные мной каналы.

Последнее редактирование:
К пользователям из РК - кто недавно и чем платил? Мучался, регился в Пайеер, мало того что вплоть до справки с ЕГОВ пришлось отправлять, так они типа при первом платеже потребовали фото карты!. Ну тут я сломался и послал их на ...

К пользователям из РК - кто недавно и чем платил? Мучался, регился в Пайеер, мало того что вплоть до справки с ЕГОВ пришлось отправлять, так они типа при первом платеже потребовали фото карты!. Ну тут я сломался и послал их на ...
Плачу через Киви кошелек без проблем

Назад
Сверху