Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мобильного оператора DNS не менялся а в телефоне настроен частный DNS поэтому и работает. Тоже раздаю с телефона точку доступа, но TV и компьютеру это не помогает, а устанавливать на каждое устройство DNS пока не хочется.Раздаю интернет с мобильного на смарт и смотрю
Эдем живой. С ним всё хорошо. У меня с оплатой тоже хорошо. Тем более из Украины пару дней назад платил.А что эдэм умер чтоли? У меня он идёт нормально плачу раз в полгодасейчас беда какая-то с оплатой, ни одну карту не принимает из Украины.
Вы не поняли что я хотел сказать. У мобильного оператора DNS пока не поменялся, поэтому раздача точки доступа c телефона на TV ничего не меняет. А вот в телефоне стоит сторонний DNS adguard для удаления рекламы, вот он и подменяет DNS провайдера и соответственно Edem работает. Но вы правы - нужно ждать когда операторы и провайдеры сменят свои DNS.суть в том, что сменился и поэтому заработал!
А как скоро интересно поменяют? ((( капец неудобно телефон не могу с собой на улицу забрать))Вы не поняли что я хотел сказать. У мобильного оператора DNS пока не поменялся, поэтому раздача точки доступа c телефона на TV ничего не меняет. А вот в телефоне стоит сторонний DNS adguard для удаления рекламы, вот он и подменяет DNS провайдера и соответственно Edem работает. Но вы правы - нужно ждать когда операторы и провайдеры сменят свои DNS.
Всё работает и на компе и на телевизоре. Попробуйте написать им в чат.сообщите пожалуйста когда заработает наш эдем-мать его...
Думаю это сильно зависит от страны обитанияВсё работает и на компе и на телевизоре.
То есть, вы хотели сказать...Может кому пригодится: так-как на ТВ использую OttPlayer то в настройках OttPlayer добавил еще один плейлист в виде файла (первый плейлист в виде ссылки) заменив (в блокноте делается одним кликом все сразу) в ссылках на потоки сервер на russtv.net от iLook. Как временное решение работает.
Именно это я и хотел сказать. Возможно еще есть незначительные несовпадения в каналах, тут я ничего сказать не могу - просто не сравнивал полные плейлисты.То есть, вы хотели сказать...
плейлисты Edem, iLook и зеркал отличаются всего лишь доменом и ключом, а всё остальное в плейлисте одинаково...
В принципе так и есть. Мне просто удобнее было скачать свой плейлист с OttPlayer и заменить домен. В таком случае в файле сохраняются уже отсортированные мной каналы.Получается, качаете любой шаблон (Edem), в нормальном текстовом редакторе (типа Notepad++) меняете ключ на свой.... а домен на любой известный
В телеге?Гребаная служба поддержки не отвечает.
У них на сайт iedemВ телеге?
В телегу пишите- IHELPINFO.У них на сайт iedem
Плачу через Киви кошелек без проблемК пользователям из РК - кто недавно и чем платил? Мучался, регился в Пайеер, мало того что вплоть до справки с ЕГОВ пришлось отправлять, так они типа при первом платеже потребовали фото карты!. Ну тут я сломался и послал их на ...