• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте. На сайте edem.tv и tvlider.net отличаются каналы. На втором нет многих каналов с первого. Пользовался бы первым да зайти не могу, сбросить пароль тоже, админ из группы молчит вообще. Сбрасываю пароль, ввожу правильно и не пускает. Может что посоветуете?
Ничего там не отличается. Берёте готовый шаблон, хоть с it999, хоть отсюда, хоть откуда хотите, меняете в шаблоне домен и ключ из аккаунта хоть от Edem, хоть от iLook или зеркала, и получается одинаковый список потоков с одинаковыми прелестями и кознями.;)

Кто нибудь знает какой параметр в ссылке на канал нужно дописать чтобы выйти на архив?

Пробовал ?utc={utc}&lutc={lutc} но оно не работает и просто включает прямой эфир.

Последнее редактирование:
Это для какого плеера вам нужно вопрошаемое?
У меня свой скрипт, через него я открываю передачи из архива на mpv, mpc-hc или vlc плеере на компе.
Что то на подобе ott-play от alexa, но даже у него архивы на этот сервис не срабатывают.
Вообщем то я хочу смотреть архив только на компе.

Последнее редактирование:
У меня свой скрипт, через него я открываю передачи из архива на mpv, mpc-hc или vlc плеере на компе.
Что то на подобе ott-play от alexa, но даже у него архивы на этот сервис не срабатывают.
Вообщем то я хочу смотреть архив только на компе.
Хотите смотреть архив на компе с архивами - хоть simpleTV, хоть Prog DVB.

simpleTV, хоть Prog DVB
- отказался от этого убожества в пользу эмулятора (LDPlayer 4. как самый легкий и шустрый вариант из всех). Если уж ни как не хочется эмулятор, то лучше последние версии Kodi, которые можно заставить работать с архивом.

Друзья, а что за дела? Уже не первый день не работают путью каналы Love Nature 4K и Nat Geo Wild HD ! Можно сказать подключал iLook чисто из-за этих двух каналов, поскольку Ростелеком их убрал. Сервер CDN - Москва3, если это важно. Или не важно?

Nat Geo Wild HD только что проверил - работают все версии

Вложения

• screenshot_2022-11-26_20-42-46.jpg
    screenshot_2022-11-26_20-42-46.jpg
    416.7 KB · Просмотры: 19
Love Nature 4K всегда был и есть проблемный на этом сервисе, если у Вас есть возможность - смотрите хитрым способом со спутника 13Е - там все работает четко...

Love Nature 4K всегда был и есть проблемный на этом сервисе
Смотрю месяц - пропал за это время первый раз. Кстати, уже появился.
смотрите хитрым способом со спутника 13Е
Это ж надо чего-то прикупать... Не, не готов я.

Всем добрый вечер. Какой актуальный способ оплаты на сегодняшний день в Беларуси?

Скажите плиз, у всех нормально показывают FHD-каналы? У меня при любом соединении (Wi-Fi 2.4/5, кабель) постоянно буферизация. Что на телике, что на телефоне, что на ПК. Скорость по тарифу 300 Мбит, по факту 200-250. Такой скорости же за глаза достаточно для FHD, разве нет?
Сам я из Москвы (на этот сайт захожу, как видно, с Нидерландским ip), CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат одинаков.

Скажите плиз, у всех нормально показывают FHD-каналы? У меня при любом соединении (Wi-Fi 2.4/5, кабель) постоянно буферизация. Что на телике, что на телефоне, что на ПК. Скорость по тарифу 300 Мбит, по факту 200-250. Такой скорости же за глаза достаточно для FHD, разве нет?
Сам я из Москвы (на этот сайт захожу, как видно, с Нидерландским ip), CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат одинаков.
Нормально показывают. С провайдером разбирайтесь.

Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv? Я скину на пэйпал или скрил.

Сам я из Москвы (на этот сайт захожу, как видно, с Нидерландским ip), CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат оди

Назад
Сверху