- об этом просят, наверное, с первого дня их работы. Насколько я помню, ответ: нет и никогды не будет.Вы бы сделали у себя на сайте проверку до ваших серверов как ниже на скрине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- об этом просят, наверное, с первого дня их работы. Насколько я помню, ответ: нет и никогды не будет.Вы бы сделали у себя на сайте проверку до ваших серверов как ниже на скрине
Ничего там не отличается. Берёте готовый шаблон, хоть с it999, хоть отсюда, хоть откуда хотите, меняете в шаблоне домен и ключ из аккаунта хоть от Edem, хоть от iLook или зеркала, и получается одинаковый список потоков с одинаковыми прелестями и кознями.Здравствуйте. На сайте edem.tv и tvlider.net отличаются каналы. На втором нет многих каналов с первого. Пользовался бы первым да зайти не могу, сбросить пароль тоже, админ из группы молчит вообще. Сбрасываю пароль, ввожу правильно и не пускает. Может что посоветуете?
Ничего не надо. Просто зайти в архив и выбрать нужное.Кто нибудь знает какой параметр в ссылке на канал нужно дописать чтобы выйти на архив?
Это для какого плеера вам нужно вопрошаемое?Кто нибудь знает какой параметр в ссылке на канал нужно дописать чтобы выйти на архив?
Пробовал ?utc={utc}&lutc={lutc} но оно не работает и просто включает прямой эфир.
У меня свой скрипт, через него я открываю передачи из архива на mpv, mpc-hc или vlc плеере на компе.Это для какого плеера вам нужно вопрошаемое?
Хотите смотреть архив на компе с архивами - хоть simpleTV, хоть Prog DVB.У меня свой скрипт, через него я открываю передачи из архива на mpv, mpc-hc или vlc плеере на компе.
Что то на подобе ott-play от alexa, но даже у него архивы на этот сервис не срабатывают.
Вообщем то я хочу смотреть архив только на компе.
- отказался от этого убожества в пользу эмулятора (LDPlayer 4. как самый легкий и шустрый вариант из всех). Если уж ни как не хочется эмулятор, то лучше последние версии Kodi, которые можно заставить работать с архивом.simpleTV, хоть Prog DVB
Да, уже работает, спасибо. А y Love Nature 4K вообще затычка появиласьNat Geo Wild HD только что проверил - работают все версии
Смотрю месяц - пропал за это время первый раз. Кстати, уже появился.Love Nature 4K всегда был и есть проблемный на этом сервисе
Это ж надо чего-то прикупать... Не, не готов я.смотрите хитрым способом со спутника 13Е
Нормально показывают. С провайдером разбирайтесь.Скажите плиз, у всех нормально показывают FHD-каналы? У меня при любом соединении (Wi-Fi 2.4/5, кабель) постоянно буферизация. Что на телике, что на телефоне, что на ПК. Скорость по тарифу 300 Мбит, по факту 200-250. Такой скорости же за глаза достаточно для FHD, разве нет?
Сам я из Москвы (на этот сайт захожу, как видно, с Нидерландским ip), CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат одинаков.
Все подряд надо пробовать, зарубежные тоже.CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат одинаков.
Скажите плиз, у всех нормально показывают FHD-каналы? У меня при любом соединении (Wi-Fi 2.4/5, кабель) постоянно буферизация. Что на телике, что на телефоне, что на ПК. Скорость по тарифу 300 Мбит, по факту 200-250. Такой скорости же за глаза достаточно для FHD, разве нет?
Сам я из Москвы (на этот сайт захожу, как видно, с Нидерландским ip), CDN установлен Россия Мск Нов, пробовал все московские - результат оди