Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в личку.Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv? Я скину на пэйпал или скрил.
Скачай Psiphon 3.exeЗаменил интернет провайдера теперь немогу зайти на сайт Украина.Какой vpn исользовать для windows
- кстати, неплохой самопал делает VF по контенту. Одно плохо, что (по крайней мере у меня) эти каналы постоянное слайдшоу.самопал VF Match Ultra 4K
Как это понимать ?всё актуализировалсь кроме оплаты
вышел и зашел заново в акк...добрый, кто подскажет в чём проблема, создал вчера на VipDrive акк и сегодня мне перевели 2$ всё актуализировалсь кроме оплаты, старые данные и каналы остались как в тестовом периоде, Текущий тариф и Автопродление вкл.
создал подписку (акк) другу на VipDrive, на следующий день перевел 2$ на счёт. подключил тариф и Автопродление всё актуализировалось, появился сервер CDN, а вот список оплаты не обновился и список каналов не обновились.т.е. список оплаты и каналы остались как в тестовом режиме, Текущий тариф и Автопродление вкл. создаю уже не первую подписку (акк), и это уже второй случай за последний месяц, (группа каналов определена, (в тематическом), заходил, выходил, стучал, кричал, в ладошки хлопал, ссылку обновлял)Как это понимать ?
Попробуйте в группах каналов выбрать то, что нужно(тематический)
Добрый день. 1-Пишите админу в телеграм. 2-Попробуйте сами сбросить список каналов. (вся информация есть на этом форуме)можно как-то исправить? ведь такая проблема (глюки) не у меня одного
Или я не русский или х.р поймешь что за список оплаты. Каналы не обновились где ?а вот список оплаты не обновился и список каналов не обновились.т.е. список оплаты и каналы остались как в тестовом режиме
В телеге "ihelpinfo" админ поможет.как оплатить Edem с Украины?
Я тоже с КАЗАХСТАНА смотри просто МАТЧ HD по всей верочтности у тебч проблемма с провайдером. Уменя КАЗАКТЕЛЕКОМ 8 мб идет без проблемм сервер АВТО.Подскажите какой сервер у i-look стабильнее? Я с Казахстана, интернет 500мб/с. Но в послед.время ужасно часто затыки бывают, футбол не могу смотреть (Матч FHD)