• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Попробуйте CDN Испании и Италии,ну и конечно со своим провайдером пообщайтесь по поводу скорости в пиковое время.

Заменил интернет провайдера теперь немогу зайти на сайт Украина.Какой vpn исользовать для windows

добрый, кто подскажет в чём проблема, создал вчера на VipDrive акк и сегодня мне перевели 2$ всё актуализировалсь кроме оплаты, старые данные и каналы остались как в тестовом периоде, Текущий тариф и Автопродление вкл.

отвалились канадские спортивные каналы Sportsner West HD CA,Sportsnet East HD CA,Sportsnet Ontario HD CA,Sportsnet Pacific HD CA,TSN 2 HD CA

добрый, кто подскажет в чём проблема, создал вчера на VipDrive акк и сегодня мне перевели 2$ всё актуализировалсь кроме оплаты, старые данные и каналы остались как в тестовом периоде, Текущий тариф и Автопродление вкл.
вышел и зашел заново в акк...

Как это понимать ?
Попробуйте в группах каналов выбрать то, что нужно(тематический)
создал подписку (акк) другу на VipDrive, на следующий день перевел 2$ на счёт. подключил тариф и Автопродление всё актуализировалось, появился сервер CDN, а вот список оплаты не обновился и список каналов не обновились.т.е. список оплаты и каналы остались как в тестовом режиме, Текущий тариф и Автопродление вкл. создаю уже не первую подписку (акк), и это уже второй случай за последний месяц, (группа каналов определена, (в тематическом), заходил, выходил, стучал, кричал, в ладошки хлопал, ссылку обновлял)

IPTV MAN можно как-то исправить? ведь такая проблема (глюки) не у меня одного

Последнее редактирование:
Всем привет. Ребят, кто сможет перевести 2$ на счёт? Я скину деньги на сбер.

Подскажите какой сервер у i-look стабильнее? Я с Казахстана, интернет 500мб/с. Но в послед.время ужасно часто затыки бывают, футбол не могу смотреть (Матч FHD)

Подскажите какой сервер у i-look стабильнее? Я с Казахстана, интернет 500мб/с. Но в послед.время ужасно часто затыки бывают, футбол не могу смотреть (Матч FHD)
Я тоже с КАЗАХСТАНА смотри просто МАТЧ HD по всей верочтности у тебч проблемма с провайдером. Уменя КАЗАКТЕЛЕКОМ 8 мб идет без проблемм сервер АВТО.

Назад
Сверху