• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv, сделать внутренний перевод?
Я из Германии, скину на PayPal.
Зарание благадарю.

привет всем,как оплатить из Беларуси,из телеги способы не проходят,есть только карты виза.

Я из Германии, скину н

Я из Германии, скину на PayPal.
Зарание благадарю.
Посмотрите в личку.

Подскажите какой сервер у i-look стабильнее? Я с Казахстана, интернет 500мб/с. Но в послед.время ужасно часто затыки бывают, футбол не могу смотреть (Матч FHD)
Перебором, Вам надо найти свои, на географию не смотрите совсем. У меня такой же тариф от КТ, работают только зарубежные сервера, российские все тупят, особенно вечером, и всё равно бывают под вечер затыки на FHD, 4К, ухожу на ХД, меняю сервера. Более менее удается смотреть, но идеала не бывает, что бы просто встал на сервер и забыл. За всё своя цена, дёшево, большой выбор каналов, нормальное качество, но со стабильностью не айс...

Добрый день, не получается войти на страницу Edem, на старую версию.
И на телевизоре квадрат Малевича.
Кто-то пользуется ещё старой версией?

Перебором, Вам надо найти свои, на географию не смотрите совсем. У меня такой же тариф от КТ, работают только зарубежные сервера, российские все тупят, особенно вечером, и всё равно бывают под вечер затыки на FHD, 4К, ухожу на ХД, меняю сервера. Более менее удается смотреть, но идеала не бывает, что бы просто встал на сервер и забыл. За всё своя цена, дёшево, большой выбор каналов, нормальное качество, но со стабильностью не айс...
Уходите в ХД это как понять? Я лично готов платить больше, лишь бы не переключать каждый раз сервера

Добрый, с сайтом проблемы, администрация в курсе, ожидайте.

Уходите в ХД это как понять? Я лично готов платить больше, лишь бы не переключать каждый раз сервера
ХД- каналы с приставкой HD.
Готовы платить больше? Меняйте сервис или своего интернет провайдера. Судя по вашим комментариям проблемы у вас не только с iLook...

ХД- каналы с приставкой HD.
Готовы платить больше? Меняйте сервис или своего интернет провайдера. Судя по вашим комментариям проблемы у вас не только с iLook...
Вот именно что раньше было cbilling и качество не айс было, потом на i-look перешел и намного лучше стало (без проблем смотрел 4К контент, фильмы и сериалы) , а тут в последнее время не очень стало, футбол не возможно смотреть нормально. А куда переходить?)
Интернет провайдера других у нас нету

Ну раз у Вас нету других провайдеров кроме неайсного cbilling, и теперь проблемного i-look, то остаётся только одно из двух - или радоваться тому что есть, пробуя менять настройки и установки, или переходить на спутниковые сервисы.

Вот именно что раньше было cbilling и качество не айс было, потом на i-look перешел и намного лучше стало (без проблем смотрел 4К контент, фильмы и сериалы) , а тут в последнее время не очень стало, футбол не возможно смотреть нормально. А куда переходить?)
Я понимаю о чем вы.

С моим провайдером в Болгарии я на 4к не претендую пока что, поэтому смотрю максимум футбол в FHD.

Но не только сейчас во время ЧМ, замечаю зависания потоков спорт каналов в FHD , и HD на 30-60 сек,
Тут же включаю обычный поток SD - он работает, как и поток HD orig 50 fps.
Возвращаюсь на HD канал - он по прежнему висит.

Проверял и на 4G в телефоне , где скорость 200-300 Мбит/с - та жа история.

И на компьютере проверял это все ….

Ответ возможно - большой поток людей, каналов и серваки не справляются. Сорян, я всей кухни не знаю, но Админам iLook - спасибо большое и на этом.

Добрый день. Смотрю с Казахстана, последние несколько дней по вечерам смотреть невозможно от слова совсем. Реферал в России вроде не жалуется, видимо территориальность помогает все-же, а у нас серверов то нет, смотрим на внешку. CDN перебирать уже нервов нет. Про атаки тоже знаю.
Вопрос к пользователям из нашей страны, может кто надыбал более менее живой CDN? Спасибо.

Добрый день. Смотрю с Казахстана, последние несколько дней по вечерам смотреть невозможно от слова совсем. Реферал в России вроде не жалуется, видимо территориальность помогает все-же, а у нас серверов то нет, смотрим на внешку. CDN перебирать уже нервов нет. Про атаки тоже знаю.
Вопрос к пользователям из нашей страны, может кто надыбал более менее живой CDN? Спасибо.
Попробуй РОССИЯ САНKПЕТЕРБУРГ. или РОССИЯ МОСК НОВ.

В пиковые часы где-то с 1700 до 2200 все каналы только и делают, что "буфрезируются". Смотреть не возможно. 4К - держит картинку менее 5-7 секунд за раз.:))
И это не провайдер, или плохой WI-FI, или что там они еще любят говорить на отмазки. Не сомневайтесь, у меня тут с железои и связью всё отличненько. :)) И смена CDN сервера не шибко помогает. Это ВЕСЬ сервис такой у них такой сраненький. Концепция такая у них..... ровно на 1 доллар и рассчитаная.

У Вас по прямой ссылке работает? Сайт работает, но прямая ссылка не работает. Как у Вас?

У Вас по прямой ссылке работает? Сайт работает, но прямая ссылка не работает. Как у Вас?
У всех так. Это после вчерашних проблем ещё не восстановили. Заливайте, если есть возможность, плейлист файлом. Или в Ott-play через шаблон по ключу

Ни файлом не ссылкой не работает.
Но почему то у созданного реферала ссылка работает

Назад
Сверху