Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши в личку.Всем привет. Ребят, кто сможет перевести 2$ на счёт? Я скину деньги на сбер.
Написал в личку.как произвести оплату из украины
Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv, сделать внутренний перевод?
Я из Германии, скину н
Посмотрите в личку.Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv, сделать внутренний перевод?
Я из Германии, скину на PayPal.
Зарание благадарю.
Перебором, Вам надо найти свои, на географию не смотрите совсем. У меня такой же тариф от КТ, работают только зарубежные сервера, российские все тупят, особенно вечером, и всё равно бывают под вечер затыки на FHD, 4К, ухожу на ХД, меняю сервера. Более менее удается смотреть, но идеала не бывает, что бы просто встал на сервер и забыл. За всё своя цена, дёшево, большой выбор каналов, нормальное качество, но со стабильностью не айс...Подскажите какой сервер у i-look стабильнее? Я с Казахстана, интернет 500мб/с. Но в послед.время ужасно часто затыки бывают, футбол не могу смотреть (Матч FHD)
Уходите в ХД это как понять? Я лично готов платить больше, лишь бы не переключать каждый раз сервераПеребором, Вам надо найти свои, на географию не смотрите совсем. У меня такой же тариф от КТ, работают только зарубежные сервера, российские все тупят, особенно вечером, и всё равно бывают под вечер затыки на FHD, 4К, ухожу на ХД, меняю сервера. Более менее удается смотреть, но идеала не бывает, что бы просто встал на сервер и забыл. За всё своя цена, дёшево, большой выбор каналов, нормальное качество, но со стабильностью не айс...
Добрый, с сайтом проблемы, администрация в курсе, ожидайте.Добрый день, не получается войти на страницу Edem, на старую версию.
И на телевизоре квадрат Малевича.
Кто-то пользуется ещё старой версией?
ХД- каналы с приставкой HD.Уходите в ХД это как понять? Я лично готов платить больше, лишь бы не переключать каждый раз сервера
Вот именно что раньше было cbilling и качество не айс было, потом на i-look перешел и намного лучше стало (без проблем смотрел 4К контент, фильмы и сериалы) , а тут в последнее время не очень стало, футбол не возможно смотреть нормально. А куда переходить?)ХД- каналы с приставкой HD.
Готовы платить больше? Меняйте сервис или своего интернет провайдера. Судя по вашим комментариям проблемы у вас не только с iLook...
Ну раз у Вас нету других провайдеров кроме неайсного cbilling, и теперь проблемного i-look, то остаётся только одно из двух - или радоваться тому что есть, пробуя менять настройки и установки, или переходить на спутниковые сервисы.Интернет провайдера других у нас нету
Я понимаю о чем вы.Вот именно что раньше было cbilling и качество не айс было, потом на i-look перешел и намного лучше стало (без проблем смотрел 4К контент, фильмы и сериалы) , а тут в последнее время не очень стало, футбол не возможно смотреть нормально. А куда переходить?)
Интернет провайдера других у нас нету
Попробуй РОССИЯ САНKПЕТЕРБУРГ. или РОССИЯ МОСК НОВ.Добрый день. Смотрю с Казахстана, последние несколько дней по вечерам смотреть невозможно от слова совсем. Реферал в России вроде не жалуется, видимо территориальность помогает все-же, а у нас серверов то нет, смотрим на внешку. CDN перебирать уже нервов нет. Про атаки тоже знаю.
Вопрос к пользователям из нашей страны, может кто надыбал более менее живой CDN? Спасибо.
У Вас по прямой ссылке работает? Сайт работает, но прямая ссылка не работает. Как у Вас?Добрый день, не получается войти на страницу Edem, на старую версию.
И на телевизоре квадрат Малевича.
Кто-то пользуется ещё старой версией?
У всех так. Это после вчерашних проблем ещё не восстановили. Заливайте, если есть возможность, плейлист файлом. Или в Ott-play через шаблон по ключуУ Вас по прямой ссылке работает? Сайт работает, но прямая ссылка не работает. Как у Вас?