• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

кто скажет, что делать с начисленными баллами (трофеи ) ? Как использовать можно?

В пиковые часы где-то с 1700 до 2200 все каналы только и делают, что "буфрезируются". Смотреть не возможно. 4К - держит картинку менее 5-7 секунд за раз.:))
И это не провайдер, или плохой WI-FI, или что там они еще любят говорить на отмазки. Не сомневайтесь, у меня тут с железои и связью всё отличненько. :)) И смена CDN сервера не шибко помогает. Это ВЕСЬ сервис такой у них такой сраненький. Концепция такая у них..... ровно на 1 доллар и рассчитаная.
а у меня почти на всех серверах нет затыков. так что учите мат часть и ставьте стороннее приложение, которое минимизирует затыки до нуля)

а у меня почти на всех серверах нет затыков. так что учите мат часть и ставьте стороннее приложение, которое минимизирует затыки до нуля)
Айдар , как может быть полгода все отлично и когда начинается ЧМ по футболу , все идет в затыках?) у меня на счету нормально так денег остался, вчера попробовал конкурентов, те же приложение ottplayer и ни разу не было затыков во время просмотра футбола

Айдар , как может быть полгода все отлично и когда начинается ЧМ по футболу , все идет в затыках?) у меня на счету нормально так денег остался, вчера попробовал конкурентов, те же приложение ottplayer и ни разу не было затыков во время просмотра футбола

В пиковые часы где-то с 1700 до 2200 все каналы только и делают, что "буфрезируются". Смотреть не возможно. 4К - держит картинку менее 5-7 секунд за раз.:))
И это не провайдер, или плохой WI-FI, или что там они еще любят говорить на отмазки. Не сомневайтесь, у меня тут с железои и связью всё отличненько. :)) И смена CDN сервера не шибко помогает. Это ВЕСЬ сервис такой у них такой сраненький. Концепция такая у них..... ровно на 1 доллар и рассчитаная.
Друзья, да никто из вас/из нас НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. Иначе нас всех здесь бы не было😊
И потому что за реальную стабильность и качество при таком количестве разнообразных каналов нужно заплатить нереальные деньги. Так что или миримся, или ищем альтернативных пиратов, но у всех подобных проблемы. Просто зайдите на профильные форумы самых распиаренных недорогих "провайдеров" - темы те же, затыки и буферизация. Сам не раз в свое время порывался найти что-то другое, но понял, что идеала не будет. Меня например устраивает просмотр для двух пользователей с разными ай-пи, дочку бесплатно подключил. У других несколько устройств в пределах одного ай-пи...

Друзья, да никто из вас/из нас НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. Иначе нас всех здесь бы не было😊
И потому что за реальную стабильность и качество при таком количестве разнообразных каналов нужно заплатить нереальные деньги. Так что или миримся, или ищем альтернативных пиратов, но у всех подобных проблемы. Просто зайдите на профильные форумы самых распиаренных недорогих "провайдеров" - темы те же, затыки и буферизация. Сам не раз в свое время порывался найти что-то другое, но понял, что идеала не будет. Меня например устраивает просмотр для двух пользователей с разными ай-пи, дочку бесплатно подключил. У других несколько устройств в пределах одного ай-пи...
Подключил РУССКОЕ ТВ ради футбола.Работает постабильнее ,но тоже частенько подгружается.Хоть и недешево

Хоть и недешево
Самый стабильный футбол в HD и 4K на "бесплатных" ссылках, ну, на тех что один добрый человек из форума "Бесплатные iptv-провайдеры" выкладывает тут пучками и вязанками. Всяко стабильней, чем вот эти:)))

У меня iedem и вот прямая ссылка уже 2 дня не работает. У кого есть VipDrive и iLook?. как у вас там работает? Должен ли я перейти на VipDrive или iLook?
Аналогичная проблема, присоединяюсь. Может кто то решил проблему? На iedem остались деньги, не хотелось бы пока переходить на iLook.

Прямые ссылки не работают, временно. Скачали файлом, загрузили и смотрим.

Прямые ссылки не работают, временно. Скачали файлом, загрузили и смотрим.
К сожалению, это не так просто. У меня много рефералов, у кого-то ТВ-боксы, у кого-то смарт-ТВ.
Говорят скоро исправят. Но это не так. Исправят не скоро, уже больше 2-х дней. Кто-нибудь знает правду о том, что происходит на самом деле? Есть ли смысл оставаться с этим провайдером?

Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv или Iedem.tv на 15,-$ внутренним переводом ?
Я из Германии, могу скинуть только на PayPal.
Зарание благодарен .

Назад
Сверху