rostislav6
Проверенные
кто скажет, что делать с начисленными баллами (трофеи ) ? Как использовать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня почти на всех серверах нет затыков. так что учите мат часть и ставьте стороннее приложение, которое минимизирует затыки до нуля)В пиковые часы где-то с 1700 до 2200 все каналы только и делают, что "буфрезируются". Смотреть не возможно. 4К - держит картинку менее 5-7 секунд за раз.)
И это не провайдер, или плохой WI-FI, или что там они еще любят говорить на отмазки. Не сомневайтесь, у меня тут с железои и связью всё отличненько.) И смена CDN сервера не шибко помогает. Это ВЕСЬ сервис такой у них такой сраненький. Концепция такая у них..... ровно на 1 доллар и рассчитаная.
Айдар , как может быть полгода все отлично и когда начинается ЧМ по футболу , все идет в затыках?) у меня на счету нормально так денег остался, вчера попробовал конкурентов, те же приложение ottplayer и ни разу не было затыков во время просмотра футболаа у меня почти на всех серверах нет затыков. так что учите мат часть и ставьте стороннее приложение, которое минимизирует затыки до нуля)
Польша более менее показывал , но все равно приходится часто переключать каналыВопрос к пользователям из нашей страны, может кто надыбал более менее живой CDN?
Айдар , как может быть полгода все отлично и когда начинается ЧМ по футболу , все идет в затыках?) у меня на счету нормально так денег остался, вчера попробовал конкурентов, те же приложение ottplayer и ни разу не было затыков во время просмотра футбола
Друзья, да никто из вас/из нас НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. Иначе нас всех здесь бы не былоВ пиковые часы где-то с 1700 до 2200 все каналы только и делают, что "буфрезируются". Смотреть не возможно. 4К - держит картинку менее 5-7 секунд за раз.)
И это не провайдер, или плохой WI-FI, или что там они еще любят говорить на отмазки. Не сомневайтесь, у меня тут с железои и связью всё отличненько.) И смена CDN сервера не шибко помогает. Это ВЕСЬ сервис такой у них такой сраненький. Концепция такая у них..... ровно на 1 доллар и рассчитаная.
Подключил РУССКОЕ ТВ ради футбола.Работает постабильнее ,но тоже частенько подгружается.Хоть и недешевоДрузья, да никто из вас/из нас НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. Иначе нас всех здесь бы не было
И потому что за реальную стабильность и качество при таком количестве разнообразных каналов нужно заплатить нереальные деньги. Так что или миримся, или ищем альтернативных пиратов, но у всех подобных проблемы. Просто зайдите на профильные форумы самых распиаренных недорогих "провайдеров" - темы те же, затыки и буферизация. Сам не раз в свое время порывался найти что-то другое, но понял, что идеала не будет. Меня например устраивает просмотр для двух пользователей с разными ай-пи, дочку бесплатно подключил. У других несколько устройств в пределах одного ай-пи...
Доброе утро. Прямая ссылка у кого то заработала? Спасибо.У всех так. Это после вчерашних проблем ещё не восстановили. Заливайте, если есть возможность, плейлист файлом. Или в Ott-play через шаблон по ключу
ради футбола
Самый стабильный футбол в HD и 4K на "бесплатных" ссылках, ну, на тех что один добрый человек из форума "Бесплатные iptv-провайдеры" выкладывает тут пучками и вязанками. Всяко стабильней, чем вот этиХоть и недешево
У меня iedem и вот прямая ссылка уже 2 дня не работает. У кого есть VipDrive и iLook?. как у вас там работает? Должен ли я перейти на VipDrive или iLook?Доброе утро. Прямая ссылка у кого то заработала? Спасибо.
Аналогичная проблема, присоединяюсь. Может кто то решил проблему? На iedem остались деньги, не хотелось бы пока переходить на iLook.У меня iedem и вот прямая ссылка уже 2 дня не работает. У кого есть VipDrive и iLook?. как у вас там работает? Должен ли я перейти на VipDrive или iLook?
К сожалению, это не так просто. У меня много рефералов, у кого-то ТВ-боксы, у кого-то смарт-ТВ.Прямые ссылки не работают, временно. Скачали файлом, загрузили и смотрим.
Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv или Iedem.tv на 15,-$ внутренним переводом ?
Я из Германии, могу скинуть только на PayPal.
Зарание благодарен .
Написал в личку.Привет, кто может мне пополнить счет на ILook.tv или Iedem.tv на 15,-$ внутренним переводом ?
Я из Германии, могу скинуть только на PayPal.
Зарание благодарен .
Прибалтика. Ссылки работают.Прямые ссылки не работают, временно. Скачали файлом, загрузили и смотрим.