• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Попробую, но фишка в том что при запуске этого плеера нет даже как бы кнопки для введения логина и пароля, которыми я регистрировался на сайте. Это нужно чтобы быро распознано мое устройство, ну, а потом уже плейлист.

Телевизор Samsung UE43RU7200UX, пока никакие танцы с бубном не помогли.
1. В апсторе уже был OTTPlayer, но он не синий со значком а зеленый и при запуске, просто окно и просит ввести URL плейлиста, а например у Эдем ТВ пля 3-х километровый адрес
2. Порыскал на форуме Эдема, там для разных серий есть архивы с ОТТ плеером но с флешки не подтягивается.
3. Другие плееры типа SSIPTV тоже нет.

Пока ска в замешательстве...
А как насчет SmartIPTV или Ott-play (от Alex через подмену DNS)?

Добрый день!
Не могу понять, Edem TV вещает канал Viasat Sport HD?

В плейлисте m3u он есть, но передается канал Mezzo Live HD.
А в виджете есть только Viasat Sport, но не Viasat Sport HD.

Изменил настройки ДНС, предложило выбрать из перечня, выбрал эдем.тв. Прогрузился очень большой список каналов, видно их состояние. Но прожимаю любой канал, крутится загрузка и все. Запустил через РедбулТВ

Добрый день!
Не могу понять, Edem TV вещает канал Viasat Sport HD?

В плейлисте m3u он есть, но передается канал Mezzo Live HD.
А в виджете есть только Viasat Sport, но не Viasat Sport HD.
Там действительно вместо Viasat Sport HD идет Mezzo Live HD (категория HD). Чтобы поправили пишите им на форум.

Изменил настройки ДНС, предложило выбрать из перечня, выбрал эдем.тв. Прогрузился очень большой список каналов, видно их состояние. Но прожимаю любой канал, крутится загрузка и все. Запустил через РедбулТВ
По ключу доступа входили? Попробуйте поменять Тип листа (это пункт под ключом доступа)

В связи с невозможностью регистрации на сервисе Edem.TV сейчас вы будете переадресованы на новый IPTV сервис ILook.TV
Кто в курсе, переезжает потихоньку?

В связи с невозможностью регистрации на сервисе Edem.TV сейчас вы будете переадресованы на новый IPTV сервис ILook.TV
Кто в курсе, переезжает потихоньку?
Не уверен, в профиле ничего о переезде, может просто помогают кому то раскрутится))

@Wave, Ну да, доброму дяде деньги не нужны))) он спонсором занимается, других пиратов поднимает))))
Проще все,
Едем уже в чёрном списке у властей, есть заявы на них, сейчас поднимают дубль вариант, на тех же серверах, и с теми же источниками, когда эдем крякнет, там уже будет новый раскрученный сервис, и просто всех баранов туды загонят со старого сервиса,, ток каналы будут вырезаны в количестве, да бы не покупать новых серверов итд... народ прибавляется, а аппаратура таже, не тянут сервера на все каналы на всех с тем же качеством, так что, вывод, делайте сами))))

• Like
Реакции: Wave
Еще в то время, когда токо издох ттв, я рыпался как и все, в поиске замены, и есть у меня на эдем даже регистрация) но к сожалению, тестонув, ЛИЧНО, для меня, это было гавно, что и сейчас подтверждаю)
Это мое личное мнение! Ни кому не навязываю

Всем привет!
Пользуюсь сервисом пару недель. В настройках баланса отсутствует кнопка "Пополнить" и вообще нигде нет такого функционала на сайте... Тех поддержка игнорит, админ на форуме игнорит. Скоро тестовый период кончится и останусь без телевидения(( Кто сталкивался с подобным?

@Meko, Привет
Меняй сервис....
Походу умирает эдем
Пока не закончился тестовый период, ищи альтернативу...
На форуме много сервисов, есть выбор.

Всем привет!
Пользуюсь сервисом пару недель. В настройках баланса отсутствует кнопка "Пополнить" и вообще нигде нет такого функционала на сайте... Тех поддержка игнорит, админ на форуме игнорит. Скоро тестовый период кончится и останусь без телевидения(( Кто сталкивался с подобным?
Я согласен с @doktor на 100%. Но если хотите помучиться, то попробуйте другой браузер. У меня в Лисе кнопка на месте.2019-10-15 11_55_08-телевидение IPTV.png

Назад
Сверху