Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как насчет SmartIPTV или Ott-play (от Alex через подмену DNS)?Телевизор Samsung UE43RU7200UX, пока никакие танцы с бубном не помогли.
1. В апсторе уже был OTTPlayer, но он не синий со значком а зеленый и при запуске, просто окно и просит ввести URL плейлиста, а например у Эдем ТВ пля 3-х километровый адрес
2. Порыскал на форуме Эдема, там для разных серий есть архивы с ОТТ плеером но с флешки не подтягивается.
3. Другие плееры типа SSIPTV тоже нет.
Пока ска в замешательстве...
Для Ott-play https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0ссылку можно?
Там действительно вместо Viasat Sport HD идет Mezzo Live HD (категория HD). Чтобы поправили пишите им на форум.Добрый день!
Не могу понять, Edem TV вещает канал Viasat Sport HD?
В плейлисте m3u он есть, но передается канал Mezzo Live HD.
А в виджете есть только Viasat Sport, но не Viasat Sport HD.
По ключу доступа входили? Попробуйте поменять Тип листа (это пункт под ключом доступа)Изменил настройки ДНС, предложило выбрать из перечня, выбрал эдем.тв. Прогрузился очень большой список каналов, видно их состояние. Но прожимаю любой канал, крутится загрузка и все. Запустил через РедбулТВ
Это видимо риторический вопрос?))А у Эдема разве есть поддержка ?![]()
Закинь мне 2 доллара я переведу тебе через paypalЯ их тоже смотрю, потому что с пьяну 2 года назад, случайно 50 баксов отправил на аккаунт )))
Не уверен, в профиле ничего о переезде, может просто помогают кому то раскрутится))В связи с невозможностью регистрации на сервисе Edem.TV сейчас вы будете переадресованы на новый IPTV сервис ILook.TV
Кто в курсе, переезжает потихоньку?
Я согласен с @doktor на 100%. Но если хотите помучиться, то попробуйте другой браузер. У меня в Лисе кнопка на месте.Всем привет!
Пользуюсь сервисом пару недель. В настройках баланса отсутствует кнопка "Пополнить" и вообще нигде нет такого функционала на сайте... Тех поддержка игнорит, админ на форуме игнорит. Скоро тестовый период кончится и останусь без телевидения(( Кто сталкивался с подобным?