• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Поддержка, в телеге, молодцы, шустрят отвечают, хотя и не всегда решают вопросы, сылаясь на поддержку сайта. А на сайте обозначились и тишина, вопрос не решен!

Не понравилось, минимальная оплата, за 4 месяца вперед.
Это конечно личное решение каждого, но мне просто интересно - а вам нравится заниматься этим мазохизмом каждый месяц ?
Мне кажется 4$ не такая-уж неподъемная сумма. Сам обычно закидываю оплату сразу за 1-2 года и на двух рефералов тоже самое.
Это все ИМХО конечно.

Если интересно, отвечаю- через 2 месяца уеду отдыхать , на 1 месяц,, пртом приеду, поживу 3 месяца и опять уеду на месяц в командировку. Ну плюс, что это за провайдер? Я б сначала потестировал 1 месяц. С Рождеством!

НУ это чепуха конечно. А закинул со слепу, оплату в первый раз, на одну копейку больше, тестовый просмотр закончился, все отключили, отписал в поддержку, жду решения, тишина! Если был месяц, для начала, можно отработь платеж, 1, 2 раза , не жалко.

Я б сначала потестировал 1 месяц.
Я думаю достаточно и одного дня тестирования, а о плюсах и минусах можно узнать на форуме.
отвечаю- через 2 месяца уеду отдыхать , на 1 месяц,, пртом приеду, поживу 3 месяца и опять уеду на месяц в командировку.
Есть возможность отключать и включать продление по своему усмотрению. Но только кратно месяцу.

всех с праздничком подскажите плиз на одной из страниц рефералов не отображаются примечания если включаю все то их нет везде. Как вернуть примечания как зовут абонента хэлп плиз

Поддержка, в телеге, молодцы, шустрят отвечают, хотя и не всегда решают вопросы, сылаясь на поддержку сайта. А на сайте обозначились и тишина, вопрос не решен!
А какой адрес в телеге ? Оба из шапки не открываются, в одном юзер не найден, в другом канал заблочен.

Назад
Сверху