Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в личку.Про paypal и мне
Visa/MasterCard3kak edem iz evropy popolnit?
ne proxodit oplata,ranse tak i platilVisa/MasterCard3
Но надо учитывать что у всех доступны разные варианты пополнения.
Ответил в личку.Про paypal и мне тоже можете подсказать
Это конечно личное решение каждого, но мне просто интересно - а вам нравится заниматься этим мазохизмом каждый месяц ?Не понравилось, минимальная оплата, за 4 месяца вперед.
Я думаю достаточно и одного дня тестирования, а о плюсах и минусах можно узнать на форуме.Я б сначала потестировал 1 месяц.
Есть возможность отключать и включать продление по своему усмотрению. Но только кратно месяцу.отвечаю- через 2 месяца уеду отдыхать , на 1 месяц,, пртом приеду, поживу 3 месяца и опять уеду на месяц в командировку.
Это не знал, благодарю!Есть возможность отключать и включать продление по своему усмотрению. Но только кратно месяцу.
А какой адрес в телеге ? Оба из шапки не открываются, в одном юзер не найден, в другом канал заблочен.Поддержка, в телеге, молодцы, шустрят отвечают, хотя и не всегда решают вопросы, сылаясь на поддержку сайта. А на сайте обозначились и тишина, вопрос не решен!
iHELPINFOА какой адрес в телеге ? Оба из шапки не открываются, в одном юзер не найден, в другом канал заблочен.