• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Оплатил через фрикасса 10$ на карту сбер но на счёт не пришли - что делать? (перевел 793р вместо 792.83р)

мне тоже не понятно, у меня такая же х.., перевел на 3 копейки больше, на счету 0, отписал в поддержку, предоставил чек СБ, ответили писать в Фрикассу, жду ответ, 2 дня... зачем этот геморой?

Через поддержку Фрикассе, решил проблему, счет пополен. Всем внимательно с оплатой, вводите точные цифры.

Вечер добрый. Пополнял в ноябре еще - без проблем. Сейчас не проходят платежи B2PAY и т.д. И с евро, и с долларовой пробую. Нахожусь в Европе.
Помогите 🆘😎

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите с пополнением счета. Могу оплатить через PayPal. Спасибо.

А у iedem есть какой то нормальный саппорт ? Не резолвится плейлист. На сайте поддержка в чате не отвечает. Ок, написал в телеграм.
Так типа "дайте почту, пароль" - мы посмотрим. Это вообще как ?

Вложения

• 2023-01-10_232141.jpg
    2023-01-10_232141.jpg
    332.2 KB · Просмотры: 69
Смотрю у многих проблемы с оплатой,заведите вебмани,очень удобно оплачивать.

Здравствуйте! В последнее время вместо канала "Минимакс-квартирник" транслируется какой-то "новогодний". Как это исправить? Или это временный глюк?

Всем Доброго Вечера! А кто знает, вместо National Geographic (русского) некая TERRA - это тоже новогодний подарок, или навсегда?:rolleyes:

Назад
Сверху