@alex660616, Новосибирск,года полтора не менял cdn, буферизации не замечал,да,cdn автоматический.ростелеком,на смарте теле2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких как вы среди пользователей Эдема единицы и ваши проблемы носят локальный характер. Если смена CDN не помогает значит причина буферизации в чем то ином, от интернет провайдера до вашего железа с программным обеспечением...Один жирный минус:
Провайдер: Ростелеком, тарифный план Технологии развлечения Макси 500, скорость 500 Мбит/с, технология - xPON (за 1000 руб./ месяц)Таких как вы среди пользователей Эдема единицы и ваши проблемы носят локальный характер. Если смена CDN не помогает значит причина буферизации в чем то ином, от интернет провайдера до вашего железа с программным обеспечением...
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX50 4x1000 Мбит/с (4500 руб.)
На этот вопрос я не могу получить ответ уже 3 года. Как посоветовал finnway попробую поменять wifi роутер.Ну и вопрос ко всем у кого буферит. Как думаете, почему у вас плохо, а у подавляющего большинства хорошо?
Как посоветовал
Этот роутер я купил в ДНС, а Ростелеком предложил мне в аренду за 90 руб./ месяц их роутер Fast 1744 v4 который стоит не больше 1000 руб.я не советовал...
Я всего лишь спросил.
За 4 500 можно купить только г..., а не роутер, тем более у РТ, с их прошивкой и настройкой ДНС-ов в нём или их, или Я и пр. мутатени...
Я отказался от их роутера, только понг-розетка их, хотя мой Mikrotik, который я купил, имеет модуль оптики, но эти нехорошие человеки отказываются дать настройки для него, вот и пришлось брать в аренду за 80 Р/мес их понг-розетку.
А далее с розетки уже в мой Микрот, а в нём уже я всё настроил так, как мне надо, а не РТ.
Вам не везет. Когда то давно, когда был еще нормальный форум по Эдему на 4пда, я тоже мучился с буферизацией. Но стоило, по совету с того сайта, сменить 'авто' на Амстердам, проблема была решена. Менял еще как то CDN на Англию, сейчас на Германии уже год. Даже на 4К каналах никаких проблем. У кого то вредит интернет провайдер. К кого то с фавлей оказывается что то не так. И т.д. Короче говоря если бы Эдем был повинен в плохой работе, тут бы вой стоял. Раз этого нет, ищите у себя...На этот вопрос я не могу получить ответ уже 3 года.
Вот я пытаюсь и найти.Вам не везет. Когда то давно, когда был еще нормальный форум по Эдему на 4пда, я тоже мучился с буферизацией. Но стоило, по совету с того сайта, сменить 'авто' на Амстердам, проблема была решена. Менял еще как то CDN на Англию, сейчас на Германии уже год. Даже на 4К каналах никаких проблем. У кого то вредит интернет провайдер. К кого то с фавлей оказывается что то не так. И т.д. Короче говоря если бы Эдем был повинен в плохой работе, тут бы вой стоял. Раз этого нет, ищите у себя...
Вон у меня на полке лежит такой.Fast 1744 v4
У меня неделю назад было все нормально на всех устройствах..а теперь нигде не идет..постоянная буферизация..подмена sdn вообще ничего не меняет..или не грузится или буфер..провайдер мтсПостом выше написано, сбои не у них, а у вас.
Подавляющее большинство понятия не имеет об этом форуме или официальной телеге. Я сам сижу года 4 на нем и только сейчас пришлось копаться, т.к. раньше такой шляпы не было, что буферизация каждую секунду на любом канала, потом отпускает и по новой и вот нашел этот форум.Постом выше написано, сбои не у них, а у вас. Ну сколько можно об одном и том же...(
Ну и вопрос ко всем у кого буферит. Как думаете, почему у вас плохо, а у подавляющего большинства хорошо?
Здесь вам точный диагноз никто не поставит. Ибо обитают тут такие же простые юзеры как вы. Да и непонятна ваша проблема. То ли все каналы глючат, то ли отдельные. Если второе, то это иногда бывает. Проходит очень быстро. Если все каналы, то возвращаемся на очередной круг. А оно нам надо?)И если на едем все так хорошо, как может один канал из 100 уходить в буферизацию?
что буферизация каждую секунду на любом канала
попробуйте Польша,работает все ок.какой сервер для украини лучше
В телеге ihelpinfo писали?Писал в сообщения и в сообщения что выходят внизу а так же попробовал в телеграм