• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@alex660616, Новосибирск,года полтора не менял cdn, буферизации не замечал,да,cdn автоматический.ростелеком,на смарте теле2.

Один жирный минус:
Таких как вы среди пользователей Эдема единицы и ваши проблемы носят локальный характер. Если смена CDN не помогает значит причина буферизации в чем то ином, от интернет провайдера до вашего железа с программным обеспечением...

Всем привет. Последние дня 4 почти на всех каналах буферизация появилась. Может какой то сбой был у них?

Таких как вы среди пользователей Эдема единицы и ваши проблемы носят локальный характер. Если смена CDN не помогает значит причина буферизации в чем то ином, от интернет провайдера до вашего железа с программным обеспечением...
Провайдер: Ростелеком, тарифный план Технологии развлечения Макси 500, скорость 500 Мбит/с, технология - xPON (за 1000 руб./ месяц)
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX50 4x1000 Мбит/с (4500 руб.)
Телевизор: Samsung QE43Q60ABUXRU (50000 руб.)
Территориальность: Ростовская область 25 км от г. Ростова на Дону.
Приложение: Ottplayer, не через Wifi, а с помощью сетевого LAN кабеля.

Может какой то сбой был у них?
Постом выше написано, сбои не у них, а у вас. Ну сколько можно об одном и том же...(

Ну и вопрос ко всем у кого буферит. Как думаете, почему у вас плохо, а у подавляющего большинства хорошо?

Ну и вопрос ко всем у кого буферит. Как думаете, почему у вас плохо, а у подавляющего большинства хорошо?

На этот вопрос я не могу получить ответ уже 3 года. Как посоветовал finnway попробую поменять wifi роутер.

Как посоветовал

:D я не советовал...

Я всего лишь спросил.

За 4 500 можно купить только г..., а не роутер, тем более у РТ, с их прошивкой и настройкой ДНС-ов в нём или их, или Я и пр. мутатени...
Я отказался от их роутера, только понг-розетка их, хотя мой Mikrotik, который я купил, имеет модуль оптики, но эти нехорошие человеки отказываются дать настройки для него, вот и пришлось брать в аренду за 80 Р/мес их понг-розетку.

А далее с розетки уже в мой Микрот, а в нём уже я всё настроил так, как мне надо, а не РТ.

:D я не советовал...

Я всего лишь спросил.

За 4 500 можно купить только г..., а не роутер, тем более у РТ, с их прошивкой и настройкой ДНС-ов в нём или их, или Я и пр. мутатени...
Я отказался от их роутера, только понг-розетка их, хотя мой Mikrotik, который я купил, имеет модуль оптики, но эти нехорошие человеки отказываются дать настройки для него, вот и пришлось брать в аренду за 80 Р/мес их понг-розетку.

А далее с розетки уже в мой Микрот, а в нём уже я всё настроил так, как мне надо, а не РТ.
Этот роутер я купил в ДНС, а Ростелеком предложил мне в аренду за 90 руб./ месяц их роутер Fast 1744 v4 который стоит не больше 1000 руб.

На этот вопрос я не могу получить ответ уже 3 года.
Вам не везет. Когда то давно, когда был еще нормальный форум по Эдему на 4пда, я тоже мучился с буферизацией. Но стоило, по совету с того сайта, сменить 'авто' на Амстердам, проблема была решена. Менял еще как то CDN на Англию, сейчас на Германии уже год. Даже на 4К каналах никаких проблем. У кого то вредит интернет провайдер. К кого то с фавлей оказывается что то не так. И т.д. Короче говоря если бы Эдем был повинен в плохой работе, тут бы вой стоял. Раз этого нет, ищите у себя...

Вам не везет. Когда то давно, когда был еще нормальный форум по Эдему на 4пда, я тоже мучился с буферизацией. Но стоило, по совету с того сайта, сменить 'авто' на Амстердам, проблема была решена. Менял еще как то CDN на Англию, сейчас на Германии уже год. Даже на 4К каналах никаких проблем. У кого то вредит интернет провайдер. К кого то с фавлей оказывается что то не так. И т.д. Короче говоря если бы Эдем был повинен в плохой работе, тут бы вой стоял. Раз этого нет, ищите у себя...
Вот я пытаюсь и найти.

Вон у меня на полке лежит такой.
Он не более 100 М максимум на порту выдаёт, поэтому при твоём тарифе - это ничто!
Да, и вафля у него 2,5...
Проблема всех этих роутеров, что в основе своей они все имеют прошивки на одном движке, который хотя бы раз в неделю надо перезагружать, ибо начинают глючить...

Поэтому, если тебе нужна стабильность и безгеморр с перезагрузками, люди покупают Микроты, раз настраивают - базара нет - очень сложный в настройках, но всё делается практически, что захочется - и забывают обо всём...

На обновы только проверяешь и усё...

Кстати, Микротики все на RouterOS - Linux

Постом выше написано, сбои не у них, а у вас.
У меня неделю назад было все нормально на всех устройствах..а теперь нигде не идет..постоянная буферизация..подмена sdn вообще ничего не меняет..или не грузится или буфер..провайдер мтс

Постом выше написано, сбои не у них, а у вас. Ну сколько можно об одном и том же...(

Подавляющее большинство понятия не имеет об этом форуме или официальной телеге. Я сам сижу года 4 на нем и только сейчас пришлось копаться, т.к. раньше такой шляпы не было, что буферизация каждую секунду на любом канала, потом отпускает и по новой и вот нашел этот форум.
PS: И если на едем все так хорошо, как может один канал из 100 уходить в буферизацию? При чем тут мое оборудование? Такое раньше было периодически с разными каналами и не длилось больше вечера.

И если на едем все так хорошо, как может один канал из 100 уходить в буферизацию?
что буферизация каждую секунду на любом канала
Здесь вам точный диагноз никто не поставит. Ибо обитают тут такие же простые юзеры как вы. Да и непонятна ваша проблема. То ли все каналы глючат, то ли отдельные. Если второе, то это иногда бывает. Проходит очень быстро. Если все каналы, то возвращаемся на очередной круг. А оно нам надо?)

@kalga, нет такового, всё индивидуально. У вас один, а у вашего соседа может быть совсем другой, тут только методом подбора, потратив немного вечернего времени...

Добрый день. Знакомый мне расказал что на iLook можно самому устанавливать порядок каналов и это мне понравилось и я решил попробовать. Зашёл на финансы там всё по английски ничего не понял. Перевёл на карту от сбера на Павел Александрович Б. 300р. Это было 12 февраля. На этом всё закончилось. Писал в сообщения и в сообщения что выходят внизу а так же попробовал в телеграм.Всё безполезно ни ответа ни привета.Наверно я что то делаю неправильно или что..... денги в финансах так и не появились...

Назад
Сверху