• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

если кому надо, могу завтра пополнить 12 баксов(всеравно буду их выводить с пеера)

Альтернатива есть всегда. Все зависит от того, на чем вы смотрите. Любой медиаплеер который может воспроизвести или "прямую ссылку" или плейлист m3u. Только не спрашивайте меня какой, я использую OttPlayer ;)

Привет кто поможет и мне оплатить через PayPal на ilookTV заранее благодарю.

Может кто поможет оплатить через PayPal для ilookTV (melord.net), B2Pay у меня не работает

На счет висит плейлист : может плеер глючит?Лично я пробую Clouddy-1$ на 3 устр в мес 6$- год 2$-год 1устр попробуйте впечатление как бы другой плейлист!

попробуйте впечатление как бы другой плейлист!
Да ладно, все это просто "фломастеры" - кому что нравится. Если проблема в провайдере, не поможет ни Clouddy ни OttPlayer .... ничего.
Хотя соглашусь что плеер в приложухе играет роль, но не настолько сильно как хотелось-бы думать. А вообще считаю что правильнее было-бы использовать плейлист с хорошим медиаплеером (их много, поэтому уточнять не буду), но тогда на первый план выходит проблема обновления плейлиста и сортировка каналов. Да и не во всех устройствах можно установить нужный медиаплеер.
Все что написал ИМХО. Каждый выбирает то, что ему удобно.

Назад
Сверху