samtredia1957
Проверенные
А, если не спеша и внимательно всё посмотреть.. Наверно найдётся.Нет никакого конструктора в Эдем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, если не спеша и внимательно всё посмотреть.. Наверно найдётся.Нет никакого конструктора в Эдем!
я через пеер плачуКак оплатить с Украины?
здравствуйте, такая же проблема, не могу произвести оплату картами VISA, MASTER CARD банков Казахстана. Можете помочь? я с Казахстана.Написал в личку.
Или пользоваться плейлистом или ждать когда OttPlayer заработает.
На чем смотрите?Альтернативы OttPlayer нет ?
альтернатива есть я смотрю через clouddy очень доволен классный плеер .На чем смотрите?
Напишите мне в личку,помогу оплатить.Привет, кто можете помочь пополнить баланс на ILookTV из Германии через PayPal .мою кредитку B2Pay не принимает. Спасибо
Да ладно, все это просто "фломастеры" - кому что нравится. Если проблема в провайдере, не поможет ни Clouddy ни OttPlayer .... ничего.попробуйте впечатление как бы другой плейлист!
На счет Clouddy кто не верит
Вы-уж если рекламируете, то хотя-бы опишите в двух словах что значит "как бы другой". А то могу задать вопрос: а какой другой?впечатление как бы другой плейлист!