Valentin1953
Проверенные
Помогите оплатить с Германии, кошельков у меня нет, могу возместить пополнение счета через PayPal.Раньше через PayPal оплачивал без проблем а сейчас PayPal закрыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, потом жаловаться- у меня выскочило предупреждение об использовании более двух устройств.кто знает как сократить ссылку плейлист
TelevizoНе понял как подключить. VipDrive? как смотреть на Smart TV, какой плеер можете посоветовать кроме Ottplayer
Напишите мне в личку. ПомогуПомогите оплатить с Германии, кошельков у меня нет, могу возместить пополнение счета через PayPal.Раньше через PayPal оплачивал без проблем а сейчас PayPal закрыт
Зарегаться по новой и потом деньги перекинуть.У меня 2 аккаунта, одинаковые парметры. На одном есть каналы VF Теория большого взрыва и тд. Как это исправить
с 1 по 12 ничерта нету. только заставка.кто может проверить какие аудио дорожки на каналах Setanta Event 1 и Event 2?
- на моей памяти был только один айпи-тв провайдер (из нелегальных), который транслировал каналы с разным битрейтом (можно было в ЛК настроить требуемое качество под свои возможности и потребности), да и тот быстро надорвался. Из легальных - тот же винк (могут себе позволить). Что касается едема и еже с ним, то они только перепродают потоки и подобные хотелки не по адресу.А можно как-то сделать, чтобы каналы 4к50 шли от провайдера в более низком качестве?
Я понимаю, что вопрос "хороший", и его надо адресовать поддержке айлука. Но они не отвечают ничего
Пишите в телегу ihelpinfo, там всегда отвечают.Здравствуйте.
Но они не отвечают ничего (некрасиво это кстати),
Здравствуй. Таже ерунда, каналы долго буферят. (ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG) На телефоне без проблем.Здравствуйте, у меня стали медленно переключаться каналы уже как часа два, это у вас работы или у меня проблемы с приставкой?