• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Помогите оплатить с Германии, кошельков у меня нет, могу возместить пополнение счета через PayPal.Раньше через PayPal оплачивал без проблем а сейчас PayPal закрыт

У меня 2 аккаунта, одинаковые парметры. На одном есть каналы VF Теория большого взрыва и тд. каналы с названиями сериалов, а на другом их нет в плейлисте. Как это исправить?

@privetvsem, Если один из аккаунтов зареген тут iedem.tv, то будет больше каналов чем на ай лук. Не знаю почему. У меня так же.

кто знает как сократить ссылку плейлист illoktv чтобы быстро вводить на ottplayer (LG TV)

Я по ошибке загрузил на баланс 100 $ вместо 10 $, могу отправить кому нужно

Недавно создал рефералла но деньги снимаются с моего счета. Подскажите как исправить

Подскажите, что может быть, Евроспорт 1хд постоянно идёт повтор одного ролика, уже минут 20?

Здравствуйте.
А можно как-то сделать, чтобы каналы 4к50 шли от провайдера в более низком качестве?
Я понимаю, что вопрос "хороший", и его надо адресовать поддержке айлука. Но они не отвечают ничего (некрасиво это кстати), может здесь скажут, что это просто нереально, и можно не мечтать и не пытаться добиться от них ответа.

А можно как-то сделать, чтобы каналы 4к50 шли от провайдера в более низком качестве?
Я понимаю, что вопрос "хороший", и его надо адресовать поддержке айлука. Но они не отвечают ничего
- на моей памяти был только один айпи-тв провайдер (из нелегальных), который транслировал каналы с разным битрейтом (можно было в ЛК настроить требуемое качество под свои возможности и потребности), да и тот быстро надорвался. Из легальных - тот же винк (могут себе позволить). Что касается едема и еже с ним, то они только перепродают потоки и подобные хотелки не по адресу.

Здравствуйте, у меня стали медленно переключаться каналы уже как часа два, это у вас работы или у меня проблемы с приставкой?

Здравствуйте, у меня стали медленно переключаться каналы уже как часа два, это у вас работы или у меня проблемы с приставкой?
Здравствуй. Таже ерунда, каналы долго буферят. (ТЕЛЕВИЗОР SAMSUNG) На телефоне без проблем.

Назад
Сверху