• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Может интернет глючит у вас?? Попробуйте замерять смартфоном Speed Test! А тв бокс какой?? И еще какой плеер для просмотра используете??
Да нет интернет в порядке 80мб/с с Америкой и 30-50 с Европой, да и Гланз же работает без проблем

Вчера 11.05.23 весь день не работали толком каналы на РТ, идет 30 сек,стопор,висим, через минуту отвиснем . Включал с десяток каналов, аналогичная ситуация была (на другом провайдере все норм было). Сегодня на РТ показывает нормально , без затыков . Описал свою ситуацию.

Комп. Windows, все пробовал, ничего не работает, похоже сервер намеренно сигнал отрубает через 5 минут
Вы точно все сервера перепробовали? Или пару штук и всё забросили? Какая страна? Зайдите в телеграмм на : IHELPINFO и там админу напишите.

Ну может не все, штук 7 точно. Канада ото всех далеко
Ну вот, видите- сначала подберите подходящий из всех, а после уже кричите караул. Если не хотите все, тогда спросите в админа, какой вам более оптимальный. Где спрашивать, я написал.

Добрый день, немогу зайти в личний кабинет Vipdrive, зеркала тоже незагружаються, страна Литва.

Ну может не все, штук 7 точно. Канада ото всех далеко
Раньше, у меня CDN стоял Америка и всё нормально работало. Не надо выбирать только ближние. Начать с отключения всего из розетки минут на десять- не помогло, тогда подбираем CDN- пробуем все.

Подскажите, у меня iEdem. Вопрос по Vportal.
На ТВ Самсунг старом не андроид и на мобиле андроид Vportal без проблем работает в ottplayer, поставил ottplayer на комп, не работает vportal, но iptv от iedem работает без проблем. Как побороть, помогите пожалуйста люди добрые? Получаю ошибку "Error get data of plst" при выборе Vportal.
Спасибо.

Здравстуйте. Подскажите что происходит на сайте и на зеркалах. вуладка IPTV не открывается и неможно подключить iptv

В чем проблема с сайтом iedem и его зеркалом?
Не работает и пишет "Закрыто. В данный момент выполнение запроса невозможно". Чат тоже не работает, пишет: Whoops, looks like something went wrong."

Последнее редактирование:
Назад
Сверху