Да нет интернет в порядке 80мб/с с Америкой и 30-50 с Европой, да и Гланз же работает без проблемМожет интернет глючит у вас?? Попробуйте замерять смартфоном Speed Test! А тв бокс какой?? И еще какой плеер для просмотра используете??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет интернет в порядке 80мб/с с Америкой и 30-50 с Европой, да и Гланз же работает без проблемМожет интернет глючит у вас?? Попробуйте замерять смартфоном Speed Test! А тв бокс какой?? И еще какой плеер для просмотра используете??
Комп. Windows, все пробовал, ничего не работает, похоже сервер намеренно сигнал отрубает через 5 минутА тв бокс какой?? И еще какой плеер для просмотра используете??
Вы точно все сервера перепробовали? Или пару штук и всё забросили? Какая страна? Зайдите в телеграмм на : IHELPINFO и там админу напишите.Комп. Windows, все пробовал, ничего не работает, похоже сервер намеренно сигнал отрубает через 5 минут
Ну может не все, штук 7 точно. Канада ото всех далекоВы точно все сервера перепробовали? Или пару штук и всё забросили? Какая страна? Зайдите в телеграмм на : IHELPINFO и там админу напишите.
Ну вот, видите- сначала подберите подходящий из всех, а после уже кричите караул. Если не хотите все, тогда спросите в админа, какой вам более оптимальный. Где спрашивать, я написал.Ну может не все, штук 7 точно. Канада ото всех далеко
Кому нужно помогу пополнить ILOOK TV, пишите в л.с.Кто может помочь пополнить счет ILOOK TV (возмещу на моно или ощад или приват)
через VPNДобрый день, немогу зайти в личний кабинет Vipdrive, зеркала тоже незагружаються, страна Литва.
Попробуй сменить ДНС на 8.8.8.8 . или тогда vpnДобрый день, немогу зайти в личний кабинет Vipdrive, зеркала тоже незагружаються, страна Литва.
Раньше, у меня CDN стоял Америка и всё нормально работало. Не надо выбирать только ближние. Начать с отключения всего из розетки минут на десять- не помогло, тогда подбираем CDN- пробуем все.Ну может не все, штук 7 точно. Канада ото всех далеко
Как срочно и сколько вам надо?)Когда добавят каналов?
А, что ждать? Я, нашел нужные мне каналы, добавил в кабинете в раздел "внешний плейлист" и не жду и не прошу новые каналы.Когда добавят каналов?
Авария, ремонт у них. Ждите.В чем проблема с сайтом iedem и его зеркалом?