• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Я тоже не люблю считать чужие деньги, но думаю вы плохо представляете сколько стоит создать новый CDN и его обслуживание. И замечу еще раз, сервис не виноват что у вас такое правительство. В чем они вас обманули? В том что не проплатили вашему президенту ? Вам самому-то не смешно ? И почему они должны решать проблемы от них независящие ? Значит решение этой проблемы не стоит тех денег сколько приносит Литва. Тем более вы должны понимать что сервис неофициальный, какие тут могут быть гарантии. Вернуть деньги наверное могли, если на то пошло. Но это тоже работа не на 10 минут.

В чем они вас обманули?
В том что кинули не предоставив услуг в полном объёме. И не меня одного, а, если смотреть по всей прибалтике то десятки тысяч человек, большинство которых заплатили не за месяц, а за гораздо больший срок. Теперь считайте.

сколько стоит создать новый CDN и его обслуживание
Как раз знаю. Ещё раз повторюсь. Если сервис взял на себя обязательства, то обязан их выполнять.

Значит решение этой проблемы не стоит тех денег сколько приносит Литва.
Стоит, потому что другие сервисы успешно решают эту проблему, нисмотря ни на что.

И почему они должны решать проблемы от них независящие ?
Как раз это их проблема. Если не могут решить, или правильнее сказать не хотят, проблему, пусть официально об этом заявят и предложат реальную альтернативу пользователям с возвратом денег. А так получается кидалово в стиле бандитов из 90-х.

Вернуть деньги наверное могли, если на то пошло.
Но не возвращают, о чём заявили. В сети полно отзывов когда люди платили за сервис и получали услуги не полном объёме, т.е. платили за год - получали 10 месяцев и т.д.

Могу только в заключение сказать, что зажрались они и только.

P.S.
Сейчас использую другой сервис, который успешно решает проблемы такого рода несмотря ни на что. И поддержка там отличная, без хамства и двойных стандартов.

За сим позвольте окланятся.
Данный спор ни к чему не приведёт до тех пор пока сервис не изменит свою политику по отношению к клиентам независимо от их местапроживания и т.д.

View hidden content is available for registered users!
👆 здесь решаются проблемы с буфером и блокировкой.

На этом ср@ч предлагаю закончить. А если внимательно читать шапку, то и вопросов будет меньше

Последнее редактирование модератором:
А при том, что взяв деньги с пользователей сервис даже не собирается решать пргоблему, что в принципе почти официально подтвердили. Если они такие белые и пушитстые, пусть вернут деньги пользователям.
А если уж очень серьёзно, то они предоставляют услуги (пусть не совсем официальные) и взяв на себя ответственность за это, должны сделать возможность получения услуги конечным пользователям, в противном случае деньги должны вернуть.
Тут дело не в одном баксе, а дело принципа.
А теперь представьте ситуацию. Есть люди, которым сервис подключили дети и уехали на заработки. Знакомых, которые могут оказать помощь нет. Сервис оплачен на год-два. Что дальше? А ничего. И не надо говорить, что если захотят, то смогут сами всё сделать. Это ответ человека, которому просто нечего ответить (тут я не о вас лично).
Теперь просто приблизительно прикиньте сколько денег они получили из прибалтики (и не только) и сколько получают ежемесячно. Ненавижу считать чужие деньги, но в данном случае просто прикинул потому что они нагло лгут. Тут не только хватит на обслуживание сервиса и зарплаты, но и на виллы у моря точно. А ещё кричат что денег нет.
Я из Украины. После начала войны тоже заблочили айлук, спасал протон впн. Прошло пару месяцев,что то подшаманили, и опять все заработало без впн. Думаю и у вас всё наладится

Я из Украины. После начала войны тоже заблочили айлук, спасал протон впн. Прошло пару месяцев,что то подшаманили, и опять все заработало без впн. Думаю и у вас всё наладится
Точно не наладится. Они официально заявили в своём телеграме - Купили сервис, а дальше нас не волнует. Ваши проблемы. Да и здесь после моего поста те же заявления. Одним словом ушёл на другой сервис, может и дороже, но поддержка нормальная, без хамства, пргоблемы блокировки решают оперативно. (Кстати меня кинули блее чем на 130 баксов - за спасибо сделал другу и соседям, которые платили по баксу. С этого ничего не имел. Пришлось вернуть деньги.)

ott play foss не работает на телефоне. Не может связаться с Интернетом. Может кто подскажет как решить проблему

MTV Global(Europe) есть ли на Эдеме? Давно вещает у других провайдеров! В Cbillinge есть, на Глянце.

Точно не наладится. Они официально заявили в своём телеграме - Купили сервис, а дальше нас не волнует. Ваши проблемы. Да и здесь после моего поста те же заявления. Одним словом ушёл на другой сервис, может и дороже, но поддержка нормальная, без хамства, пргоблемы блокировки решают оперативно. (Кстати меня кинули блее чем на 130 баксов - за спасибо сделал другу и соседям, которые платили по баксу. С этого ничего не имел. Пришлось вернуть деньги.)
включи впн, в чем проблема?

Здравствуйте, почему после смены ключа доступа в личном кабинете едем тв и потом его смены в настройках ottplayer появилась надпись на экране что нужно оплатить подписку? хотя деньги на счету есть и все показывало до смены ключа...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, почему после смены ключа доступа в личном кабинете и потом его смены в настройках ottplayer появилась надпись на экране что нужно оплатить подписку? хотя деньги на счету есть и все показывало до смены ключа...
Едем тв

Здравствуйте, почему после смены ключа доступа в личном кабинете едем тв и потом его смены в настройках ottplayer появилась надпись на экране что нужно оплатить подписку? хотя деньги на счету есть и все показывало до смены ключа...
потому что нужно обновить плейлист на устройстве, возможно в настройках ошиблись

@Arsenal213, надеюсь плейлист в Ottplayer создаете по прямой ссылке ? Если через файл., то нужно заново скачать его с Edem.

Подскажите пож. Похоже что ростелеком блочит ЭДЕМ. У меня зеркало Jinopro - жуткие тормоза и подгрузы кажные 5 сек. менял CDN несколько раз - толку 0. Интенет 300мбит. Переключаюсь на Билайн и мегафон мобильный интернет - все прекрасно работает и даже FHD каналы. Можно ли както обойти блокировку?
Причем шаровоз точно так-же отвратительно работает.

@Arsenal213, надеюсь плейлист в Ottplayer создаете по прямой ссылке ? Если через файл., то нужно заново скачать его с Edem.
Я так и сделал на сайте прямую ссылку установил, но на тв ottplayer by Alex так и не хочет показывать просит оплатить подписку, хотя на приставке все показывает

но на тв ottplayer by Alex так и не хочет показывать просит оплатить подписку
Этим модифицированным плеером не пользуюсь, но я так понимаю в нем при выборе Edem (Ilook) нужно ввести "только" ключ доступа.
Похоже вы этого не делаете. К плейлисту на сайте OttPlayer это отношения не имеет. Возможно при удалении с ТВ остаются какие-то старые настройки.

Назад
Сверху