= Interceptor =
Проверенные
Я тоже не люблю считать чужие деньги, но думаю вы плохо представляете сколько стоит создать новый CDN и его обслуживание. И замечу еще раз, сервис не виноват что у вас такое правительство. В чем они вас обманули? В том что не проплатили вашему президенту ? Вам самому-то не смешно ? И почему они должны решать проблемы от них независящие ? Значит решение этой проблемы не стоит тех денег сколько приносит Литва. Тем более вы должны понимать что сервис неофициальный, какие тут могут быть гарантии. Вернуть деньги наверное могли, если на то пошло. Но это тоже работа не на 10 минут.
В том что кинули не предоставив услуг в полном объёме. И не меня одного, а, если смотреть по всей прибалтике то десятки тысяч человек, большинство которых заплатили не за месяц, а за гораздо больший срок. Теперь считайте.В чем они вас обманули?
Как раз знаю. Ещё раз повторюсь. Если сервис взял на себя обязательства, то обязан их выполнять.сколько стоит создать новый CDN и его обслуживание
Стоит, потому что другие сервисы успешно решают эту проблему, нисмотря ни на что.Значит решение этой проблемы не стоит тех денег сколько приносит Литва.
Как раз это их проблема. Если не могут решить, или правильнее сказать не хотят, проблему, пусть официально об этом заявят и предложат реальную альтернативу пользователям с возвратом денег. А так получается кидалово в стиле бандитов из 90-х.И почему они должны решать проблемы от них независящие ?
Но не возвращают, о чём заявили. В сети полно отзывов когда люди платили за сервис и получали услуги не полном объёме, т.е. платили за год - получали 10 месяцев и т.д.Вернуть деньги наверное могли, если на то пошло.
Могу только в заключение сказать, что зажрались они и только.
P.S.
Сейчас использую другой сервис, который успешно решает проблемы такого рода несмотря ни на что. И поддержка там отличная, без хамства и двойных стандартов.