black hole
Проверенные
глянь л.с.Здравствуйте. Кто может помочь пополнить Ilook ? (Украина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глянь л.с.Здравствуйте. Кто может помочь пополнить Ilook ? (Украина)
А мне можно?глянь л.с.
в л.с.А мне можно?
2) Выбрал в способах оплаты B2PAY. Ввёл все реквизиты своей виртуальной карты Юmoney (номер, имя "YOOMONEY VIRTUAL",срок действия и CVV). Ждать около полутора минут, появилась надпись "мы нашли способ, как вам совершить оплату через систему Р2Р - переведите 610 р. (российских) на этот счёт - "много цифр" и "Владимир Сергееевич М" (имя получателя), а ниже надпись "я уже оплатил" - важно(!) Данное окно не закрывайте до конца оплаты!
Потом открыл в новом окне сайт "юмани", зашел там в "переводы" и ввёл этот номер кошелька "Владимира Сергеевича М" (много цифр), когда оплатил, вернулся в первоначальне окно оплаты, где много цифр и одинокий "Владимир Сергеевич М" (имя которого так больше нигде и не всплыло) нажал кнопку "я уже оплатил".
Вместе с "Владимир Сергееевич М" в этом же окне появляется и номер кошелька Владимира Сергеевича на "юмани".Но не совсем понял как условному "Владимиру Сергеевичу" деньги перевести
Идея понятна, но практически не выполнима из США на данный момент. Юмани не давал мне зарегистрироваться с моим телефонным номером. И, скорее всего, даже если бы зарегистрировался, то пополнить свой кошелек в Юмани я бы не смог (также как не могу пополнить свой FKwallet).Открываем в новом окне сайт "юмани", авторизируемся и платим 610 российских рублей на номер кошелька Владимира Сергеевича.
В таком случае и заведите же себе виртуальную карту! Я сделал именно так, поскольку не хочу использовать для интернет-оплат данного вида свою основную реальную карту. В данном случае вы не рискуете основной суммой на счету вашей карты, фигурируют только 610 российских рублей. Минус - немного переплатить всё же придётся. Сервис берёт за своё использование небольшую плату.У меня нет счетов на Yoomoney.
Понятно. Тогда я посоветовал бы вам попробовать погуглить по словам "virtual sim" - получите парочку сервисов для получения СМС на фейковый виртуальный номер. Для получения СМС там нужно будет просто обновить страницу. Я сам лично иногда пользуюсь онлайнсим точка иоИдея понятна, но практически не выполнима из США на данный момент. Юмани не давал мне зарегистрироваться с моим телефонным номером. И, скорее всего, даже если бы зарегистрировался, то пополнить свой кошелек в Юмани я бы не смог (также как не могу пополнить свой FKwallet).![]()
Я так и делал. Пополнял резервный (не основной) PayPal аккаунт деньгами с подарочной кредитной карты, купленной в магазине (Visa/MC/AmEx Debit Card). А сейчас с трёх разных карточек даже резервный PayPal не могу пополнить. Просто вешалка какая-то!В таком случае и заведите же себе виртуальную карту! Я сделал именно так, поскольку не хочу использовать для интернет-оплат данного вида свою основную реальную карту.
В личку пишите вопросы. Рыночный))какой курс ?
глянь в л.с.Доброго. Помогите пополнить счёт с Украины. Спасибо заранее.
гляньте в л.с.как оплатить немецкой картой? раньше оплачивал через b2pay теперь никак
Это не какое-то, а нарушение п. 12 Правил Форума!Это нарушение правил какое то