• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

2) Выбрал в способах оплаты B2PAY. Ввёл все реквизиты своей виртуальной карты Юmoney (номер, имя "YOOMONEY VIRTUAL",срок действия и CVV). Ждать около полутора минут, появилась надпись "мы нашли способ, как вам совершить оплату через систему Р2Р - переведите 610 р. (российских) на этот счёт - "много цифр" и "Владимир Сергееевич М" (имя получателя), а ниже надпись "я уже оплатил" - важно(!) Данное окно не закрывайте до конца оплаты!
Потом открыл в новом окне сайт "юмани", зашел там в "переводы" и ввёл этот номер кошелька "Владимира Сергеевича М" (много цифр), когда оплатил, вернулся в первоначальне окно оплаты, где много цифр и одинокий "Владимир Сергеевич М" (имя которого так больше нигде и не всплыло) нажал кнопку "я уже оплатил".

Попробовал B2PAY, видел этот варинт. Но не совсем понял как условному "Владимиру Сергеевичу" деньги перевести. У меня нет счетов на Yoomoney.

Но не совсем понял как условному "Владимиру Сергеевичу" деньги перевести
Вместе с "Владимир Сергееевич М" в этом же окне появляется и номер кошелька Владимира Сергеевича на "юмани".
Данное окно не закрываем, поскольку оно нам понадобится минутой позже.
Открываем в новом окне сайт "юмани", авторизируемся и платим 610 российских рублей на номер кошелька Владимира Сергеевича.
Возвращаемся в окно, которое мы не закрывали и нажимаем там "я уже оплатил"( см. два первых предложения в данном сообщении).

Открываем в новом окне сайт "юмани", авторизируемся и платим 610 российских рублей на номер кошелька Владимира Сергеевича.
Идея понятна, но практически не выполнима из США на данный момент. Юмани не давал мне зарегистрироваться с моим телефонным номером. И, скорее всего, даже если бы зарегистрировался, то пополнить свой кошелек в Юмани я бы не смог (также как не могу пополнить свой FKwallet). 😥

У меня нет счетов на Yoomoney.
В таком случае и заведите же себе виртуальную карту! Я сделал именно так, поскольку не хочу использовать для интернет-оплат данного вида свою основную реальную карту. В данном случае вы не рискуете основной суммой на счету вашей карты, фигурируют только 610 российских рублей. Минус - немного переплатить всё же придётся. Сервис берёт за своё использование небольшую плату.

Идея понятна, но практически не выполнима из США на данный момент. Юмани не давал мне зарегистрироваться с моим телефонным номером. И, скорее всего, даже если бы зарегистрировался, то пополнить свой кошелек в Юмани я бы не смог (также как не могу пополнить свой FKwallet). 😥
Понятно. Тогда я посоветовал бы вам попробовать погуглить по словам "virtual sim" - получите парочку сервисов для получения СМС на фейковый виртуальный номер. Для получения СМС там нужно будет просто обновить страницу. Я сам лично иногда пользуюсь онлайнсим точка ио

В таком случае и заведите же себе виртуальную карту! Я сделал именно так, поскольку не хочу использовать для интернет-оплат данного вида свою основную реальную карту.
Я так и делал. Пополнял резервный (не основной) PayPal аккаунт деньгами с подарочной кредитной карты, купленной в магазине (Visa/MC/AmEx Debit Card). А сейчас с трёх разных карточек даже резервный PayPal не могу пополнить. Просто вешалка какая-то!

как оплатить немецкой картой? раньше оплачивал через b2pay теперь никак

Ладно, попробую еще раз. Помогу с пополнением счета в Украине. Если есть желающие, пишите в л.с. Прошлое сообщение почему то удалили ..Это нарушение правил какое то или какой то доброжелатель пожаловался на сообщение?

Это нарушение правил какое то
Это не какое-то, а нарушение п. 12 Правил Форума!
Прежде, чем опубликовать пост, изучите Правила, а вы их видимо ни разу не читали!
И ещё раз напоминаю, что любой, кто не будет соблюдать Правила и в частности п. 12 Правил (в данном случае речь идёт о ссылках), будет беспощадно баниться!
А если ещё будет нарушать п. 4 Правил Форума (пререкаться и обсуждать действия Модераторов), то автоматом в вечный бан!
Надеюсь поняли/фирштейн/андерстуд/зрозумило?!

Назад
Сверху