• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@Meko, Привет
Меняй сервис....
Походу умирает эдем
Пока не закончился тестовый период, ищи альтернативу...
На форуме много сервисов, есть выбор.
Спасибо за ответ! Посоветуйте пожалуйста надежный и не дорогой сервис. Я в этом вопросе новичок, выбор большой, глаза разбегаются)

@Meko, лично я бы советовал тот, который у меня в подписи. А так смотрите сами. В принципе реально хороших провайдеров немного. Главное не возвращайтесь больше к Эдему). Сам просто пользовался им, это был первый сервис такого плана для меня. Думал потом, что они ВСЕ такие)

Доброй ночи кто не спит. Все работало нормально, а сегодня выскочило "Не получен список каналов. Введите данные провайдера и перезапустите список" Ключ доступа есть и прописан, плейлист тоже - пока непонятно что за проблема.
Кто то с таким сталкивался уже?

Доброй ночи кто не спит. Все работало нормально, а сегодня выскочило "Не получен список каналов. Введите данные провайдера и перезапустите список" Ключ доступа есть и прописан, плейлист тоже - пока непонятно что за проблема.
Кто то с таким сталкивался уже?
Сталкивался но на другом провайдере. Если Вы про Ott-play, то попробуйте посмотреть категорию "Избранное", я удалил все каналы там и перезапустил плеер. Все заработало.

Kraft

перезапуск не помогает

вы решили проблему как то?

Последнее редактирование:
Ott-Play нет, на Самсунг этого года с Ситизен только через днс.

...Главное не возвращайтесь больше к Эдему)...
Золотые слова. (y)
Кстати, эта тема вроде была в черном списке, чего она опять всплыла среди приличных провайдеров, как г... в проруби?

Последнее редактирование:
понакупают дебилы телевизоров 40-50 дюймов которые стоят 1000$, а нормальное тв подключить не могут, мучаются с этим эдэм тв, качество никакое, hd каналов мало, по вечерам вечная буферизация, а бараны кричат цена качество. дак подключите тогда вообще бесплатное которое вообще не работает и радуйтесь, что оно бесплатное.

Слушайте, хватит гнобить Эдем. Его хоронят ровно столько лет, сколько я им пользуюсь. А это уже лет пять или семь, ещё с бесплатных времён. Да, не всё ровно. Да, поддержка - полное говно. Да, некоторые каналы давно не работают. Мне есть с чем сравнить. Я подписан на шесть или семь различных сервисов, а перепробовал, наверное, всё, что есть в зоне iptv/ott. Подписан, в том числе, и на некоторые из тех, что от 7 до 10 условных единиц. Зачем? Можете считать, что это моё хобби. Деньги в этих суммах не имеют для меня значения - меньше двух пачек сигарет в месяц! Эдем - не худший из того, что я пробовал. И да, уважаемый, телевизоры в 50 дюймов уже давно не стоят в нормальных странах 1.000 долларов, а раза в два дешевле. И не нужно всех кто пользуется Эдемом обзывать дебилами и баранами. В том числе и меня.

Если Эдем такой плохой - ткните носом, у кого есть сервера в разных точках мира, как у Эдем?

Если Эдем такой плохой - ткните носом, у кого есть сервера в разных точках мира, как у Эдем?
Вроде у ottclub тоже в разных точках, у поддержки не уточнял, но в настройках по умолчанию стоит опция "автоматически по geo ip", намекающая на ответ на ваш вопрос.))

Вообщем Эдем ТВ я так понял переходит на новый сайт с новым доменным адресом https://ilook.tv Причина скорей всего - сбой и поломка функционала оплаты для пользователей. При этом на сайте https://ilook.tv, через free-kassa, появилось множество удобных оплат для удобства зрителей.

Вложения

• ilook.tv.jpg
    ilook.tv.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 49
@gromogrod, о как! Спасибо за инфу. Бум знать. Правда если они также будут работать, то никакие смены адресов с фрикассой не помогут).

Не могу пополнить edem на сайте. Кнопки пополнить нету, переводы между пользователями как понимаю работают. Может есть у кого в системе деньги которые нужно вывести (3-8 Usd), сделаю перевод вам на пэйпал или сбер

Назад
Сверху