Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяц назад все платили.сейчас у них там поменялось.даже выскакивает предупреждение что из России платить желательно через СПБ.и инструкция строгая! минималка правда 5 баков.Месяц назад заплатил 10 баксов через ЮMoney. Никаких проблем. Питер.
Открыть кошелек, те же Юмани, дело трех минут. К сожалению не они под нас подстраиваются, а мы под них.)интересует оплата через сбербанк..других карт и кошельков нету.
во первых где там Юмани ? нет его! во вторых вроде с кошельками сейчас тоже засада.все теперь официально надо оформлять.и тоже какие то ограничения.Открыть кошелек, те же Юмани, дело трех минут.
так речь шла об новых кабинетах ILookTV и ихних зеркалах.Во-первых, Юмани это Яндекс деньги. И они где были, там и находятся.
расширение для гугл-хрома спасет отца русской демократии)))На этот сайт я могу зайти почему то только с впн и флаг может быть хоть нигерийский.
тут я поспешил.виноват.каюсь!третьих, касается не только вас, многих. Всегда пробуйте решить элементарный вопрос самостоятельно и только в случае полной неудачи просите помощи.)
Меня как то больше Мозила устраивает, привык я к ней. Да и впн включаю что бы только новости посмотреть, а не пропаганду.)расширение для гугл-хрома спасет отца русской демократии)))
У меня работает нормально на телевизоре Samsung через ottplayer.Подскажите у всех работает медиатека через ottplayer?