• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Люди, здравствуйте. Чем лучше пользоваться текстовым плейлистом, файловым или ключом? Либо без разницы?

Discovery Science идёт только на английском,очень хороший канал,хотелось бы и на русском,находил на каком-то бесплатном листе на русском,так что возможность есть...

Что случилось каналы Hhd и H2hd идут на английском декодирование звука в плеере не помогает.

На канале H hd реклама на английском а на канале идёт какаято программа по кругу не соотвецтвия epg.

Здравствуйте! Кто нибудь может помочь с оплатой? Я могу оплатить с paypal.

привет!

знакомый жалуется что с России платить сбербанком можно только минималку 15 баксов.не могу проверить.у меня есть деньги на счете.
как сейчас нормально платить?

Месяц назад заплатил 10 баксов через ЮMoney. Никаких проблем. Питер.
месяц назад все платили.сейчас у них там поменялось.даже выскакивает предупреждение что из России платить желательно через СПБ.и инструкция строгая! минималка правда 5 баков.
интересует оплата через сбербанк..других карт и кошельков нету.

Открыть кошелек, те же Юмани, дело трех минут.
во первых где там Юмани ? нет его! во вторых вроде с кошельками сейчас тоже засада.все теперь официально надо оформлять.и тоже какие то ограничения.

у вас флаг Америки.вы из России и советуете то что реально делали или в теории? теория тут не работает.все меняется каждый день.
раньше возможно было и работало.но не сейчас!

в личном кабинете в поддержке написали что платить от 5 баксов можно карты RU через СПБ...(инструкция там есть со скрином примера заявки на платеж)
корешок оплатил.все работает.деньги зачислились в течении суток.
может кому поможет!

вопрос снят!

ergey

Во-первых, Юмани это Яндекс деньги. И они где были, там и находятся.
Во-вторых, не смотрите что на заборах написано. На этот сайт я могу зайти почему то только с впн и флаг может быть хоть нигерийский.
В-третьих, касается не только вас, многих. Всегда пробуйте решить элементарный вопрос самостоятельно и только в случае полной неудачи просите помощи.)

Вложения

• image(1)(1).png
    image(1)(1).png
    158.5 KB · Просмотры: 36
Надоели эти танцы с бубном оплатой. Буду искать другого провайдера ТВ. Кто-нибудь может посоветовать вариант для Сев. Америки?
Спасибо.

Во-первых, Юмани это Яндекс деньги. И они где были, там и находятся.
так речь шла об новых кабинетах ILookTV и ихних зеркалах.
у вас старый кабинет Эдем тв.я от туда всех пользователей уже давно перевел.обратно переходить не вариант.только в экстремальном случае...
на ILookTV нет на данный момент яндекс мани.проверенный рабочий способ я описал выше.рекомендованный самой тех поддержкой..

На этот сайт я могу зайти почему то только с впн и флаг может быть хоть нигерийский.
расширение для гугл-хрома спасет отца русской демократии)))

FastProxy - обход блокировки сайтов 7.0.4
на компе стоит и проблем не имею.захожу куда хочу...

впн гасит скорость и он иногда еще и платный.что не коширно! не пользую его вообще.

третьих, касается не только вас, многих. Всегда пробуйте решить элементарный вопрос самостоятельно и только в случае полной неудачи просите помощи.)
тут я поспешил.виноват.каюсь!

Подскажите у всех работает медиатека через ottplayer?

Назад
Сверху